Роман, Вы считаете всех женщин дурам (вспомнить хотя бы Ваши "правила")? Почему? У Вас с ними проблемы, что ли?
Милая Ронда, я не считаю женщин дурами, я вообще не понимаю, что вы конкретно подразумеваете под словом "дура"? Есть три типа ума человеческих существ, и неважно кому они принадлежат, женщине или мужчине. У ума вообще нет половых органов, но именно ум - это самый сексуальный орган человека. Имено в нем произрастают все желания и строятся пути их осуществления в реальности. Есть разные типы менталитета у обоих полов. На этом топике я поднимаю уровни ума, и расширяю восприятие людей относительно взаимоотношений полов, вопросов их эффективного и приятного взаимоудовлетворения и взаимодополнения. Короче, чтоб не было проблем, были довольны, радостны и счастливы не только в речи, а и в любви.
Чтоб ЛЮДИ(мужчины, женщины, гермофродиты, геи и проч.) могли быстро и эффективно найти партнера для осуществления максимального количества желаний в самые кратчайшие сроки.
Проблем у меня нет, просто я их не создаю изначально . У меня нет вопросов(почему, отчего, для чего и прочих), у меня остались только ответы, для тех людей у кого таких вопросов много. А женщины, тут вообще непричем, это обычные люди с преобладанием эмоционального(отождествленного) мышления, мужчины - с преобладанием логического(абстрактного) мышления, прочие - обладают смешанными типами мышления. Проблемы возникают от невежества(неосознанности), или от неверного мышления. У меня по-жизни все прекрасно, настолько, что вот делюсь тут им с теми, кто желает приобщиться к счастливой и беззаботной(в том числе и половой) жизни, как у меня. thanks.gif
Вот раскажу историю спонтанной любви с первого ступора. Был тут на экзамене Арутюнян. Так вот эта бабуля от меня бегала, вернее не от меня, а от моих вопросов, на которые у меня есть ответы. Страшно ей стало ответить на простой вопрос:"А от чего вы собственно говоря лечите? Какая коренная причина заикания?". Потом начали мне её "дипломированные" прихвостни предлагать сотрудничество, чтоб я значит примкнул к этой шайке шарлатанской, по "лечению" совершенно здоровых людей и превращению их в зазомбированные вечные личные блеящие кошельки. На что я им отказал и в свою очередь предложил массе людей, там стоящих и блеящих, как овцы заговорить нормально абсолютно бестплатно прямо здесь и сейчас(метод то мгновенный!!!). Они дружно проблеяли НЕЕЕЕЕТ, на мое совершенно искреннее и бескорыстное предложение. А хотите заговорить прямо здесь и сейчас? Сказал я! НЕЕЕЕТ... ответили хором бедные несчастные(кто по 2 кто по 3 года "лечащаеся"). Про себя волк ухмыльнулся и подумал, ну раз бесплатно, овцы, не хотите, то придете позднее за очень дорого 25.gif . Потом выдвинули они из своих рядов такую милую девушку, типа вот она говорит уже хорошо. Ну девушка если не считать одного ступора вобщем говорила хорошо, пару предложений. Дальше я экспериментировать над "больной" не стал :wub: . Так как эти бедолаги просто не знают под какой "танк" они кинули это прелестное существо(просто секс-бомбу реально 26.gif 19.gif ), они не представляют каким жестким тестам я могу подвергнуть человека в считанные секунды. И если этот человек(даже нормальный!!!) не знает сути моего мгновенного метода, он сам мгновенно становится ЗАИКОЙ!!! Только полное знание моего метода гарантирует легкое и бесшабашное общение в абсолютно любом социуме, и прохождение моего изощренного тестирования. Так вот понравилась мне эта барашка, сильно... впал Роман Алексеевич в лирический ступор 19.gif , по причине сильного желания ей помочь наедине при свечах. По её сжатым жестам и краткосрочному ступору в 3 ем слове и 2ом слоге было абсолютно понятно, что не верит она сама до конца в то, что "излечилась" навсегда, и окончательно нормальна. Не стал я, не смог над ней публично надругаться, и опять вогнать её в жестокий ступор, хотя и подмывало доказать всей это блеящей толпе, что они очень переоценивают её возможности отстоять публично "честь" методики Арутюнян. Повержен был Роман Алексеич, её красотой и застенчивым поведением, не захотелось жестоко шалить. Позднее на вдохновенной любовной волне, все таки одного мальчика научил говорить по человечески, но это попозже было, он сам потом придет и все расскажет, коли не в лом ему будет. Кстати эту спонтанную безграничную щедрость наверно барашка эта прелестная в меня вселила, иначе как бы я дурак всех заговорить бесплатно приглашал, думаю что есть бог на свете, что отказались они, а то пришлось бы слово свое держать! 15.gif 15.gif Ну да теперь амба, поезд ушел, только в порядке очереди.
Так что, вот какая трогательная история безответной и чистой любви.... волка к барашке(надеюсь продолжение последует) 15.gif .
Отредактировано Сергей Н. (2009-10-19 14:22:31)