Кто такой гуру? Может ли он быть не человеком? Может ли он быть внутренним гуру?
Задавайте вопросы Мастеру по текстовому материалу.
ЗАИКАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » 6 урок курса » Роль гуру на духовном пути.
Кто такой гуру? Может ли он быть не человеком? Может ли он быть внутренним гуру?
Задавайте вопросы Мастеру по текстовому материалу.
Вознесенные Мастера-это что за явление? куда они возносятся. И как они могут благословлять? Они появляются как дакини у буддистов и наставляют на путь?
Мастер стал сознанием, растворился и может проявлять себя в тонких энергиях? А кто такие -духи? Они в реале со мной могут вступить в контакт? Без моей воли?
Ошо может стать моим гуру?
Одни непонятки...По моему это бред, если сам их наглючю, то они и появятся rofl.gif
Отредактировано Повилас (2009-07-28 22:01:39)
Гуру - только тот, кто пребывает на материальном плане... Все остальное - иллюзии ума и не адекват реальному положению, в котором находится человек(частоты не подобные).
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-07-29 11:14:44)
А вот это дистанционное обучение - оно полноценное или же надо именно воочию увидеть и услышать вас.
А вот это дистанционное обучение - оно полноценное или же надо именно воочию увидеть и услышать вас.
Обучение - это обучение, свет духа - это свет духа, это не обучение. Светить совсем не то, что быть умным.
То есть через дистанционный курс не стать просветленным?
То есть через дистанционный курс не стать просветленным?
Нет только умным. Образованным, грамотным, просвещенным. Пробуждает гуру, пробуждение - это милость гуру, вывести за пределы ума и его кодов сам человек себя абсолютно не способен(как вытащить сам себя из болота за волосы). Нужна точка опоры, вне вашего эго(Я - болота). И эта милость оказывается только избранным особо заслужившим этой милости своим просветительским трудом по воле гуру людям и о котором есть особые знаки Единого. Не желание вашего Я, а воля Аз езьм гуру - это единственное, что приводит к пробуждению от вашего Я(выход за пределы вашего Я). Воля вашего Я, приводит вас только к вашему Я.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-10-21 16:02:41)
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » 6 урок курса » Роль гуру на духовном пути.