Молитва! как она работает?
Действительно, что через молитву мы общаемся с Богом, и он слышит все наши просьбы и помогает в наших делах.
Или это... себе сами делаем самовнушение.. настраиваемся на лучшее, вдохновляемся, стараемся думать позитивно!
Еще вопрос.... в твоем емайле три шестерки, что они обозначают?
На счет фанатиков могу сказать одно, фанатик не может быть ХРИСТИАНСКИЙ, МУСУЛЬМАНСКИЙ, БУДДИЙСКИЙ, КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, АТЕИСТИЧЕСКИЙ... есть просто фанатик! То есть проще говоря верящий в глюк, и ВОИНСТВЕННО ИГНОРИРУЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ(реальные факты, противоречащие его заблуждениям и невежеству - глюкам короче ). Фанатик = шизофрейник, это просто больной шизофренией(невежеством воинствующим человек).
Молитва эго - это жлобская потребность человека в чем-либо, и Сознательная постоянная просьба от него исходящая, это "молитва эго" - или просьба о выживании. Она конечно удовлетворяется, но из-за временного растяга, не всегда во время )). Поэтому такая молитва - только хула на реальность, вечное недовольство(гнев, обида и проч.). Упрек реальности, мол дай мне, а то я тобой обделен fool.gif . Такая "дьявольская" diablo.gif молитва Реальности порождает болезни, несчастья и боль, в любом случае. Это не молитва истинная. Истинная молитва - это просто благодарность РЕАЛЬНОСТИ(богу если вы фанат религии) за каждый миг бытия . Именно этот миг, здесь и сейчас. За то что он дан таким мизерным и неуловимым, но ЧУДО - он тянется вечность . 17.gif 19.gif Вот это и есть любовь, слитая с вечным мигом настоящего, это рождает экстаз, блаженство и свет исцеляющий все болезни автоматом applause.gif !!!
А самовнушение - это вообще не молитва, это один из методов медитации. То есть концентрация волевого усилия, при полном ясном и Осознанном состоянии. Попытка влиять на феномены ума, тела и эмоций(речи) СОЗНАТЕЛЬНО. Такой медитацией достигаеютя 108 мирских сиддхи(108 - число не конкретных сиддхи , а рассказать не могу, об этом числе, только близким ученикам. Это тайна). Хотя если сравнивать, что эффективнее, то конечно нет медитации выше молитвы!!!!!!!!!!!!(разумеется благодарности, а не просьбы!!)
"Сочти число зверя, ибо это число человеческое, 666". Я счел 15.gif . Оказалось - если сложить все числа написанные на барабане рулетки, то получится 666" То есть рулетка это и есть материальное выражение Зверя, а его суть азарт, нажива и халява , пожирающие человека изнутри. Дьявол - это всего лишь Эго счетчики(мертвые порождения ума, глюки), которые оживают в Свете нашего Сознания(души) и далее пытаются индивидуально просчитать и перекроить общую реальность под себя. И разумеется они не удовлетворяются просчетом иных счетчиков(мозгов), так как каждый ведет отсчет от своей системы координат(собственного Эго-центра - Я тело-ум)!!! Это порождает постоянные споры и войны, каждый короче тянет одеяло общее(общую реальность) на себя одного, так порождаются все виды войн и насилия. Короче я просчитал Зверя и символ его, поместил на свой ник, как "щит на вратах Цареграда". Я поразил зверя в самое сердце, и сердце его распял на своем Нике )) в знак окончательной победы над этой тайной Эго(дьявола diablo.gif 15.gif 15.gif 15.gif ). Остался лишь смех, зло оказалось лишь иллюзией моего собственого ума . Я его породил, я его и убил, фени то ля комедия. thanks.gif Нет больше страха и загонов, а 666 для меня просто брелок, не более, пугающий невежд и дураков(фанатиков) и не подпускающий их ко мне. Рано им меня слушать, ПУГАЛО Я ИМ ПОВЕСИЛ, чтоб не доставали и держались подальше )).
Отредактировано padma (2006-10-29 12:49:10)