ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 301 страница 330 из 1247

301

Я как то не так питаюсь?

Счищай ложкой, чаще чисти и массируй язык. Связано с неверным питанием.

0

302

Надо не бороться с симптомами,а укоринить причину.Я жареного мало ем.С обменом веществ все ништяк.Правда,пью многа)Может печенка или почки здают?

0

303

Ну жаренное - только ухудшает пищеварение, а от бухалова - это стопроцентно у тебя проблема с налетом. Ибо на ВСЕ органы пищеварения алкоголь действует очень и очень разрушительно.
И пока он есть, налет был, есть и будет. И ничего не сделать, кроме как отказаться от алкоголя. 15.gif

Отредактировано padma (2008-11-24 17:22:56)

0

304

Все,спасибо.Пошол читать Аллен Карр "Легкий способ бросить пить".От курения мне помогла))
1.Когда носиш металические предметы на теле они не изменяют движение електро-магнитных патоков в теле.

0

305

Когда носиш металические предметы на теле они не изменяют движение електро-магнитных патоков в теле.

Нет, если немного. 15.gif

0

306

Мастер, объясните как быть, нужно ли сдерживать эмоции или же лучше выпускать их наружу? психологи советуют выпускать эмоции, чем сдерживать их. Йоги учаться управлять ими. В чем разница между управлением эмоциями и сдерживанием эмоций или выпусканием их на ружу?

0

307

Йоги учаться управлять ими. В чем разница между управлением эмоциями и сдерживанием эмоций или выпусканием их на ружу?

Эмоция - следствие мысли, то есть реакция на мысль или действие в реальности. Эмоции - это энергия, реакция на мысль или действие. Если это здоровая и адекватная реакция - надо реагировать. если не здоровая и неадекватная , то это надо осознать. То есть быть адекватным, адекватно реагировать. Адекватно - то есть уравновешивающе.
Именно уравновешивающее действие - есть верная реакция! И ничто иное.

0

308

Когда,я смторю в глаза человека-как бутдо мой взор уходит в бесконечность.Так ты утановил что луч сознания уходит в - бесконечность,в ту сторону?

0

309

Я джедай,представитель шестой расы.Как ты осознал чтодо нас жили еще 4-расы? :rolleyes:

0

310

Так ты утановил что луч сознания уходит в - бесконечность,в ту сторону?

Посмотри в небо - где его край??? Не смотри на звезды и прочие объекты, смотри дальше... нет края....

Я джедай,представитель шестой расы.Как ты осознал чтодо нас жили еще 4-расы? rolleyes.gif

Нет пока ты только шизик. Ибо джедаи - выдумка Спилберга. И стремно так нормальному себя называть. Позорно.
А рассы отличаются уровнями сознания: от животного(почти бессознательного) до полностью сознательного 7 я расса.
Все они наглядно представлены в земном человеческом сообществе: от аборигенов до сиддхов...

0

311

На счет Джедаев,я прикалываюсь) :P
Когда смотриш на стол,не ощушаеш,что взляд уходит дальше.А когда смотриш в глаза,то взор у ходит как бы дальше.Я могу смтортеть в минус бесконечность луча другого человека?
Или ты был прав,что я шизик?

0

312

На счет Джедаев,я прикалываюсь) tongue.gif

Но память не знает что такое прикол, она пишет все действия человека подряд. В том числе, которые человек ради прикола делает. А потом.. уже не до прикола становится, ибо память начинает их делать далее по инерции. Так ради прикола кто то заику передразнивает.. и сам вскорости перестает нормально говорить, ради прикола с друзьями, по сигаретке, по рюмочке, по косячку - и вот уже готовые наркоман, курильщик и алкоголик.. Все в этом мире с прикола начинается, но заканчивается непременно дурацкой привязкой. Так и шизо, ради прикола исказил реальность - далее забыл о реальности, стал жить в искаженном мире и исковерканном восприятии = шизик. 15.gif  Шутник = начинающий клинический шизофрейник. fool.gif
В минус бесконечность смотреть никак, так же как и в плюс - ибо не на что смотреть, нет опоры для восприятия. Ничто не может быть наблюдаемое -это пребывание в пустоте - махамудра. Аз езьм - не наблюдаем, он наблюдатель, только наблюдатель и ничто иное. Наблюдаемым быть не может.

0

313

Вы говорите, что приведения это глюки ума. А как объяснить их материализацию? То появляютс я то изчезают, двигают предметы, воздействуют на энергетику. Даже человеку которому завязали глаза и отвезли в дом приведений (не сказав об этом, а сказали что это комфортное место), и его стул под наблюдением видеокамер начал двигаться, он вошел в состояние панического страха. Если видел сознательно  - значит существует.

0

314

А как объяснить их материализацию?

Вы лично двигали? Материализовывали? С помощью духов :))) Чем вы хуже всех остальных? Почему к одним "духи" приходят, а к вам нет. Что у вас родственников что ли нет мертвых. Должны бы были в первую очередь вас навещать :))) А навещают каких то чужих людей. Вам это не кажется странным? Так что не надо верить книжкам. Есть определенные электромагнитные феномены, на которые способны некоторые индивиды. Но к духам они не имеют никакого отношения. Это фокусы электромагнетизма.

Если видел сознательно - значит существует.

Кино и театральные постановки, полеты Коперфильда - все вы видите. Но все это трюки, расчитанные на лохов, не имеющих здравой логики. Верующих, и не склоных к наблюдению деталей, а в деталях - вся реальность. От большинства детали ускользают, их охватывает ВЕРА. И тут наступает власть иллюзии, над здравым смыслом = победа шизы, над остатками реальности в вашем восприятии. Побеждает цирк, театр, игра актеров, а не научный подход и жесткий эксперимент. :D

Отредактировано padma (2008-11-30 00:08:46)

0

315

Значит, все эти вызовы духов - глюки? Ну там например гадания.

0

316

Значит, все эти вызовы духов - глюки? Ну там например гадания.

Все это глупости, для глупцов. :D  Проявления человеческого невежества. Этим занимаются люди, души которых проданы в рабство интеллекта(пребывают в его границах и управляются им).

0

317

А с чем связаны различные половые извращения, такие например как: педофилия, зоофилия, копрофилия и гомофилия??? 15.gif  15.gif  15.gif

0

318

А с чем связаны различные половые извращения, такие например как: педофилия, зоофилия, копрофилия и гомофилия??? 15.gif 15.gif 15.gif

С неверными ассоциациями.

0

319

А можно поподробнее, что за ассоциации?

0

320

Ну например кровь у человека асоциируется с сексуальным удовольствием. Получается, чтоб испытать сексуальное удовольствие ему нужен вид крови. Ни что прочее ему не интересно, он от этого не возбуждается. Ну у остальных сексуальное возбуждение ассоциируется с видом иных вещей. Но результат всегда один, чтоб возбудиться им нужен этот предмет и ничто большее.

0

321

А как избавиться от этих привычек?

0

322

А как избавиться от этих привычек?

От них не избавляются, насильно. Избавляющиеся(единицы) осознают, что сексуальность - это внутреннее свойство человека. Связанное с внешними предметами иллюзорно. Уверен, что может помочь банальный ананизм. При котором не возбуждает никакой внешний объект, а только внутренее воображение. Поняв этот механизм, человек становится независимым сначала от внешних объектов, а потом постепенно сам изменяет картинки ума до состояния полного освобождения от любой внешней мании. То есть может помочь только САМОосознание механизма сексуальности(возбуждаемости). А данное самоосознание может произойти только при самоисследовании самого процесса возбуждения. И ничто большее.
Ведь возбуждение происходит от картинок на уровне ума, и только потом проецируется в реальность в виде действий. Осознав какие картинки возбуждают, человек освобождается от них до того, как совершает действие телом.
Хотя большинству маньяков, нет дела до самоисследований, им никак не объяснить, что за механизм запущен в их теле и уме. И которому они слепо следуют, практически не сопротивляясь. Ибо эти действия связаны с самым главным стимулом на свете - сексуальным удовольствием. И потому, маньяки подобны крысам со впаенными в мозг электродами, стимулирующим центр возбуждения таким неестественным для большинства способом. не могут сами остановиться, пока не помирают или пока их принудительно не закрывают. Тоже самое и с алкоголем и прочими привязками.

Отредактировано padma (2008-12-02 22:41:21)

0

323

А звезды влияют на жизнь человека или ето очередные сказки??
Также всякие знаки задиака,под которым родился человек)))

0

324

А звезды влияют на жизнь человека или ето очередные сказки??
Также всякие знаки задиака,под которым родился человек)))

На жизнь дурака влияют все кому не лень, под посредствам: звезд, комет, планет, затмений Солнца .. и прочих затемнений мозгов(выдумок и бездоказательного бреда) доверчивых и невежественных(шизофреничных) верующих. Мудрые следуют законам бытия, влияние которых наглядно и очевидно любому.

0

325

1. Возможно ли материализоваться на другой планете? Другим существом, то есть тут затрагивается вопрос в каком виде существует аз езмь.
2. Чем аз езмь животного отличается от аз езмь человека?

0

326

срочно нужна помощь! !! как справиться с гневом ???

0

327

Всё зависит от того насколько гнев захватил тебя :) Но судя по тому, что ты здесь отписался, ты уже наполовину его поборол. Побори оставшуюся часть как поборол первую, чтобы написать то что написал.

0

328

1. Возможно ли материализоваться на другой планете? Другим существом, то есть тут затрагивается вопрос в каком виде существует аз езмь.
2. Чем аз езмь животного отличается от аз езмь человека?

Аз езьм - есть луч из минус бесконечности в плюс бескнечность. Потому он есть все и ничто.... и одинаков у всех тварей сущего.

срочно нужна помощь! !! как справиться с гневом ???

Причина гнева - невежество. Потому расставанию с гневом должно предшествовать расставание с невежеством. Когда придет знание - тогда уйдет гнев, тень невежества. :D

Отредактировано Сергей Н. (2008-12-11 13:11:24)

0

329

А как отбросить ум??? :wacko:

0

330

А как отбросить ум??? wacko.gif

Ум - это мысли, и ничто большее. Не следуй вниманием за мыслью = не хватай её и не удерживай её(это и есть "отбросить"). Чтоб отбросить надо притянуть. Потому я не люблю слово отбросить, просто достаточно не обращать на них внимания. Это лучше всего, чистая медитация(пребывание вне ума, буквально: пребывания вашего внимания вне удержания в нем мысли). :D

Отредактировано padma (2008-12-10 18:22:09)

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)