ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 451 страница 480 из 1247

451

могут ли ученые построить машину времени? Они пытаются сейчас доказать, что материя состоит из поля, которое работает под определенным законам.

Нет ибо время - иллюзия ума, и как любая иллюзия субъективна, а не объективна. Это все равно, что строить нечто на мираже, или шлифовать кирпич с целью получить зеркало. Природа ступора, открыто практически демонстрируемая мной очевидна любому дураку. Но к сожалению до сих пор не известна современным "ученым". Потому им суждено пребывать в ступоре долгое время, пока они не поймут природу ступора. И не выйдут из него.

0

452

Еще выдвигается народом масса всевозможных идей и гипотез

Если знакома - познакомь, я не знаком. Так что все это выдумки жидовские. Чтоб оправдать потом развязывание космической войны. Мол инопланетяне напали, а на самом деле, все это земные разработки высокотехнологичные.

0

453

Мастер, что такое грех ?

0

454

Мастер, что такое грех ?

Их всего два: ложь и насилие.
Это преступления - действие вопреки реальности(то есть истины). Истина - есть бог. Преступление закона(Дхармы, истины) есть грех. Грех - то есть преступление закона бога(Единого).

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-01-27 23:33:19)

0

455

Роман Алексеевич, что можно сделать, если рана у ослабленного лежачего больного плохо заживает? То бишь ситуация такая, что половину ноги уже отрезали, а остальной части нужно помочь зажить и не разрушиться дальше. Это не диабет,а осторое нарушение кровообращения в конечности после медикаментозного внешнего ожога (вена повреждена). При этом человек-сердечник после инсульта и ему 60 лет. Его отправили домой, ничего больше ему делать не хотят. А родные хотят чем-то поднять иммунитет., а точнее просто не знают что делать.

0

456

Я мог бы дать способ но не публично, но вряд ли его будут делать.... Ибо люди глупы и слишком много думают хорошо о плохом и плохо о хорошем. Есть ещё поговорка не делай добра, чтоб не получить зла. Я не знаю этого человека и за что ему такая судьба, чтоб её менять. Я могу вытаскивать из таких ситуаций только тех, кто готов потратить остаток своих дней на служение истине. Остальные рабы ума обязаны нести свое бремя: своих поступков, своих верований и своих заблуждений.

0

457

Спасибо.

Отредактировано Nila (2009-01-31 09:45:26)

0

458

Роман, а кто такая "Мать", какую цель она преследовала. Имеет ли она какое-то отношение к сиддхам.

0

459

Роман, а кто такая "Мать", какую цель она преследовала. Имеет ли она какое-то отношение к сиддхам.

Сиддхи - это те кто ведают Аз езьм и не теоретически, а практически. А мать - та которая кого-то родила. И для него она мать. Матери рождают в мир материи(тьмы, иллюзии). Сиддхи из него выводят в свет чистого духа. Не омраченного материальными привязками. Мать(кем бы она ни была) - материальная привязка.

0

460

А Вы заботитесь о своих родителях? Если можно сказать,что да, то как?

0

461

Заботятся о тех, кто беспомощен. Но это больные... С остальными просто общаются. Родители такие же люди, как и все прочие. Со своими проблемами, делами и заблуждениями... Это же так естественно, и не надо усугублять столь простое и обычное. Всякими сложностями, типа разборок, кто и что кому должен.. и т.д. Все свободны быть такими какие есть. Этого довольно.

0

462

Мастер, вот у меня назрел вопрос. Ну вот к примеру лежит арахис на столе. Сидят около стола три человека. Один обожает арахис у одного на него аллергия а третий просто созерцает арахис без мысли о нем. Первый и второй когда смотрят на него один пребывают соответственно в желании сьесть его другой в отвращении и страхе к тому что арахис попадет ему в рот. Получается что у первых двух внимание направлено в их субъективные реальности ? И допустим если созерцающему арахис арахис не нравится на вкус то чтобы принять решение о том есть арахис или нет созерцающий вынужден выйти из состояния медитации и направить свое внимание в свою субъективную реальность чтобы найти ответ ?

0

463

Ура! Я так и делаю! Мне кажется что вообще даже не прилично думать, что твои родители вот вот заболеют или что ты им что-то должен, или они тебе. Мы все проживаем свою жизнь и все что нужно-это радость общения друг от друга. Что у меня в семье слава Богу и происходит все время. Даже если не понимаем друг друга иногда. А когда я могу помочь, я это делаю с радостью. А они с неменьшей радостью мне. Спасибо. :)

0

464

Мастер, вот у меня назрел вопрос.

Вопрос бестолковый - это чирей ума...., назрел, главно не трогать, сам рассосется. Тронешь ответом - будет сепсис.., то есть на один идиотский вопрос назреет сотня. Так что просто брось... этого достаточно.

0

465

Роман Алексеевич, меня посетила мысль,что: если бы я не стала заикой в какой-то момент (сначала я говирила так, что соловьи заслушивались),то моя жизнь быть может сложилась бы по-другому и я никогда не встретила бы Вас.
И еще: Можно ли считать любую точку во Вселенной центром Вселенной из-за того, что Вселенная бесконечна?

0

466

И еще: Можно ли считать любую точку во Вселенной центром Вселенной из-за того, что Вселенная бесконечна?

Считать не надо, так оно и есть и будет вечно - это закон.

0

467

Как влияет алкоголь и канапля на мозг? Как я замечал при алкоголе рассеивается внимание, а при канабисе изменяется логика мысления с чем это связано ?

0

468

Как я замечал при алкоголе рассеивается внимание, а при канабисе изменяется логика мысления с чем это связано ?

Это неверные наблюдения. И при алкоголе и при конопле невозможно адекватно выполнять любую практическую работу, требующую внимания и сосредоточенности, так же хорошо, как в ясном сознании. Они разрушают сознательность и всегда ухудшают работу памяти = мозга.

0

469

Раньше за мной всегда бегали собаки,когда я катался на велосипеде.
Я попробовал не замечать их,словно они ничего не значят для меня.И они сами перестаили обращать на меня внимание.Почему?

0

470

Есть в природе такие вещества которые не рассеивают внимание а наоборот сильно помогают его концетрировать?

0

471

Мастер, что вы можете сказать об Ауровиле, считает ли вы что в нем была создана идеальная община. Что там есть мастера которые раскажут таинственные знания и научат медитации.

Ауровиль сверху, вид галактики
http://provodnik.ru/data/provodnik/u/2008/04/01/2/onby.net.jpg

0

472

Мастер, что вы можете сказать об Ауровиле, считает ли вы что в нем была создана идеальная община. Что там есть мастера которые раскажут таинственные знания и научат медитации.

Медитации не учат. Любая община - не идеальна по умолчанию. Таинственные знания - это автоматом вранье, творец не создавал тайн, их создали жиды. Чтоб лишить народ силы и мудрости от природы. И чтоб он был в неведении и во лжи, в ступоре(бессилии), вечным жидовским рабом.

0

473

Есть в природе такие вещества которые не рассеивают внимание а наоборот сильно помогают его концетрировать?

Нет они все только рассеивают внимание и угашают осознавание. Сводя человека в мир иллюзий.

0

474

И они сами перестаили обращать на меня внимание.Почему?

Закон подобия. Жертва ищет своего хищника и наоборот. Когда ты вне этих отношений ментально, ты вне и физически.

0

475

а вот сережки вредны для мужчин и ваще для людей???
и правда про точки в ушах какие-то...??

Отредактировано sator (2009-02-04 23:59:09)

0

476

Можешь уточнить про какие именно точки идёт речь ?

Отредактировано cardinal (2009-02-05 00:02:53)

0

477

а вот сережки вредны для мужчин и ваще для людей???
и правда про точки в ушах какие-то...??

Нет не вредны. Точки нервных сплетений есть везде и в ушах в том числе, но сережки им не помеха.

Можешь уточнить про какие именно точки идёт речь ?

Акупунктурные.

0

478

Что из себя представлял Распутин?

0

479

Что из себя представлял Распутин?

Святой спаситель Руси. Мученик. Не устоял. Но стоял до последнего. За всех нас, за святую Русь, без жидов, без войны ими развязанной. Вот более-менее правдивый фильм о нем.
http://intv.ru/view/?film_id=31918
Оболган и обгажен он жидами, но светом светит вечно, ибо он есть свет. И на фоне черного мнения большинства жидов и поджидков, свет его все ярче и ярче.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-02-05 14:44:27)

0

480

Да, я его уже смотрела.

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)