Что такое совесть? Почему это состояние создает дискомфорт по всему телу ?
Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)
Сообщений 541 страница 570 из 1247
Поделиться5422009-03-02 20:50:23
Как избавиться от целлюлита? Лишним весом никогда не страдала, фигура спортивная, но на бедрах целлюлит есть. dntknw.gif Спасибо. smile.gif
Вибромассажер. И активное движение бедрами.
Кто был Исус ? Он был неформальным лидером ?
Светом во тьме, истиной среди лжи.
Роман Алексеевич,что значит, если кровь из носа щлещет? Это хорошо или не очень? И надо ли ее останавливать?
Слить, сама остановится. Это избыточное давление + авитаминоз.
Что такое совесть? Почему это состояние создает дискомфорт по всему телу ?
Это не совесть(истина) создает дискомфорт, это ложь - бессовестность её создает . У тебя походу вообще в башке перевернуто наперекосяк acute.gif
Отредактировано Сергей Н. (2009-03-03 00:18:06)
Поделиться5432009-03-03 08:13:19
А Вы вообще никогда не спите как обычные люди? Не отрубаетесь, не теряете сознания?Или Ваши сновидения осознанные?
Как Вы восстанавливаетесь?
Отредактировано Nila (2009-03-03 08:15:07)
Поделиться5442009-03-03 09:51:11
А Вы вообще никогда не спите как обычные люди? Не отрубаетесь, не теряете сознания?Или Ваши сновидения осознанные?
Как Вы восстанавливаетесь?
Сознание отрубается - это закон природы, при перезагрузке памяти(иначе бы она не происходила). Аз езьм, всегда остается. Все остальное - различные уровни сна. Восстанавливает природа, достаточно ей довериться и не напрягаться, гармоничность - это лучшее "восстановление".
Поделиться5452009-03-03 10:12:04
РА, почему Христа всегда изображают по-разному? Разве не было в те времена живописцев, которые могли бы вполне достоверно отобразить его внешность?
Мне кажется он был таким как показан в фильме "Иуда". Спокойным, светящимся своей непосредственностью и доверием к любому. Все там грузились заморочками про врагов, а он свободен от этого бреда. Спокоен как сама природа.Ей нечего бояться, она самодостаточна и правдива (естественна). Мне кажется и внешне он был именно такой.
Поделиться5462009-03-03 10:53:34
Мне кажется и внешне он был именно такой.
Вопрос не во внешности, а в деяниях... "по делам их соответствию словам виден реальный образ человека". А внешность - обманка, у каждого свой образ красоты. И чтоб религия могла распространяться, то образ Христа у каждого свой, у негров - негритянсткий Христос, у китайцев - с китайской внешностью и т.д. ))
А вообще, есть Туринская плащеница - типа реальный отпечаток лика Христа. Во время его преображения в свет. Он принят церковью официально, как чудесное "фото" Христа. Что по мне, так важна истина, а не конкретная личность.
Поделиться5472009-03-03 11:01:15
Да. Абсолютно. Я просто фильмом несколько впечатлилась...вчера его посмотрела.
Поделиться5482009-03-05 09:17:09
Роман Алексеевич, а трансерфинг реальности-это такая же голимая шизофрения как симорон, психология и прочее? Мне когда то предложили Зеланда почитать и мне даже стало интересно как это из ничего можно сделать все. Но потом как-то не пошло. Жалко стало времени. Чем они вообще занимаются по большому счету?
Поделиться5492009-03-05 09:56:22
Роман Алексеевич, а трансерфинг реальности-это такая же голимая шизофрения как симорон, психология и прочее?
Это фантазии. А все что связано с фантазией - есть шизофрения, то есть удаление от объективной ясной и светлой реальности в субъективную тьму.
Нормальному достаточно прочитать название "ТРАНС+СЕРФИНГ". И становится понятно, что человек болен, он соединил ТРАНС и СЕРФИНГ в одно слово. Получилось - скольжение в трансе.. типа по реальности ) Но как видеть реальность, и скользить безопасно по ней, коли ты в ТРАНСЕ(измененном состоянии реальности???). То есть сразу с первого слова виден галимый шизофрейник, который употребляет слова наобум и соединяет их в абсурдно-бредовые комбинации. Он в точно в ТРАНСЕ, писал это название..., ну и следовательно все остальное. Транс - это уход в сон, от реального естественного бодрствования. Бывает гипнотический транс, алкогольный, наркотический и прочие виды. полу бодрствования. Теперь возьмем пример из реальности: человек в трансе(неважно в каком), "скользит" за рулем по реальной дороге на машине. Далеко он ускользит??? Да до первого поста ГАИ, столба или человека на дороге в худшем случае. Потому что он в ТРАНСЕ, а не в реальности.
Нормальному видно только по одному сему слову, что писал бредолог в бреду. И следовать его советам. все что следовать советам пьяного или наркомана.. которые и скользят по реальности, в трансе.. не замечая реальности. fool.gif rofl.gif
Чем они вообще занимаются по большому счету?
Помогают жидам уводить людей от реальности, в транс(гипнос, фантазийный бред)... В котором человеку можно втюхать любую какашку под видом реально полезного объекта. И в котором человек безволен и беззащитен, подобно загипнотизированному перед гипнотизереом.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-05 10:26:25)
Поделиться5502009-03-05 12:16:00
Как Вы нашли своего гуру? И вообще каков был Ваш путь к нему? Это он увидел, что Вы его ученик и позволил стать им или как-то иначе?
Поделиться5512009-03-05 12:22:05
Как Вы нашли своего гуру? И вообще каков был Ваш путь к нему? Это он увидел, что Вы его ученик и позволил стать им или как-то иначе?
Это любопытство ума, а не реальная потребность. Праздное любпытство - порок ума, и я его не поощряю ответом.
Поделиться5522009-03-05 12:28:54
По сему видно, что рановато мне получать ответы на такие вопросы. Они не есть реальность для меня. Себя не обманешь.Вы правы (правдивы) как всегда.
Поделиться5532009-03-05 22:50:33
Роман Алексеевич, скажите, я правильно понял, что
1. Бог = Азм Езм = он везде?
2. Любовь - это чувство, которое испытывает человек, ощущая Бога, прикасаясь к нему?
3. И чем ощущается чувство любви телом или нет?
4. Постоянная борьба противоположностей проявляется в всем (начиная с волны-частицы), а чувство любви деполяризует дуальности? Те гармонизирует все?
Спасибо!
Поделиться5542009-03-05 23:32:51
1. Бог = Азм Езм = он везде?
2. Любовь - это чувство, которое испытывает человек, ощущая Бога, прикасаясь к нему?
3. И чем ощущается чувство любви телом или нет?
4. Постоянная борьба противоположностей проявляется в всем (начиная с волны-частицы), а чувство любви деполяризует дуальности? Те гармонизирует все?
Аз езьм - ты, наблюдающий все остальное. Бог(Единый) не наблюдаем, он нигде... не наблюдаем.
Чувства любви нет, чувствами и органами чувств воспринимают объекты.
Аз езьм - источник любви(света жизни - сознания), тело тут вообще не при чем, тело = эго.
Полярности - это игра света и тени(заступоренного света), т.е. сознания и бессознательности, Аз езьм + Я. Аз езьм наблюдает эту игру теней - Я. Которая делится на объективное и субъективное восприятие. Свет есть любовь(жизнь = осознаность). Аз езьм источник любви(света сознания). Заступоренная любовь(осознаность) есть тень - эго(мертвая любовь = материальная жизнь, бессознательность). Все соткано из любви, из света. Даже тьма(бессознательность), лишь проявление заступоренного(угашенного самим собой) света.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-05 23:36:45)
Поделиться5552009-03-06 14:50:21
РА. а правда, что заики отравляют своей речью реальность?
Смотрите, люди общаются со мной на равных, им абсолютно наплевать как я говорю, потому что это моя проблема а не их. Они просто общаются потому что мои друзья. Но вот если они долго со мной, то я замечаю, что они начинают говорить по идиотски, не правильно, в общем как я. Получается что я сбиваю их с толку своим неумением, показываю ложный пример,искажаю правду, а они бессознательно ведутся? Это же преступление какое-то получается...
И еще, я вообще заметила, что невольно хочется копировать тех с кем общаюсь. Например даже Вас, Ваши манеры, они как бы живут во мне, как отпечаток. И так как они на первом плане в какой-то момент в мозгах, то я как бы говорю как Вы.
Заикам лучше наверное не общаться с нормальными людьми, особенно нельзя заводить детей. Эти маленькие существа не могут за себя постоять и будут тупо копировать, в результате чего тоже станут уродами и извращенцами.
Поделиться5562009-03-06 15:34:07
РА. а правда, что заики отравляют своей речью реальность?
А правда что фальшивящий музыкант, дарит наслаждение всем вокруг своей кривой игрой?
Получается что я сбиваю их с толку своим неумением, показываю ложный пример,искажаю правду, а они бессознательно ведутся?
Дурной пример заразителен
Эти маленькие существа не могут за себя постоять и будут тупо копировать, в результате чего тоже станут уродами и извращенцами.
Ну так и происходит в реале. Заикание - не умение говорить, а не болезнь. Так что обучитесь верно говорить, и рожайте себе сколько угодно... И научите их так же красиво говорить, как сами научились. Для того я и тружусь, чтоб таким вот людям, дать возможность спокойно и полноценно жить, как все. А не читать себя больными генно уродами, с легкого слова какого то дебильного жидовского врача-недоумка. Объявившего заикнаие болезнью... и начавшего его лечить, не понимая, что это такое вообще за феномен. А все дружно начали лечиться, не понимая, что перед ними идиот и шарлатан, лечащий САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО... Так и привыкли... всем человечеством. Лечить речь - лечить навык = массовое шизо! Только одно из массовых шизо пятой рассы, которые все плодятся... ноу хау - спид, ни кто не знает, ни кто не видел.. но все лечат ))
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-06 15:36:06)
Поделиться5572009-03-06 19:24:20
Вы слышали о фильме the secrets? там весь смысл в том что мысль матиреализуется, то есть это пучок энергии и он притягивает к себе другую энергию, так ли это ? Для чего это фильм сделали в массы ?
Поделиться5582009-03-06 19:32:33
там весь смысл в том что мысль матиреализуется, то есть это пучок энергии и он притягивает к себе другую энергию, так ли это ? Для чего это фильм сделали в массы ?
Чтоб увести людей от Аз езьм..., чтоб они никогда не вышли за пределы ума. И не обрели подлинную свободу.
Поделиться5592009-03-06 20:32:12
Мне все таки не понятно для чего детей рожать? Чтобы они были мертвыми идиотами с кармой и глючили также как их предки? Нафига жить вообще, если все что ее наполняет-это сплошные глюки: телек, кино, театры, музыка, искусство любое, слова, чувства-все одно сплошное эго и зло от него. Как марионетки какие-то, блин. Посадили в тюрьму и ищешь возможность выбраться. Я не хочу в тюрьме сидеть, но ничего кроме тюрьмы не существует получается.
А после 6-й рассы будет седьмая или на этом все закончится наконец-то?
Отредактировано Nila (2009-03-06 20:35:20)
Поделиться5602009-03-06 21:48:36
Почему человек проявляет любопытство по отношению к другим людям? Какова главная причина любопытства?
Поделиться5612009-03-06 22:21:21
Какова главная причина любопытства?
Не самодостаточность и страх.
Поделиться5622009-03-06 22:22:50
Мне все таки не понятно для чего детей рожать?
Дать шанс на просветление. Ну а не потянул, так не потянул, главное дать шанс. Будет и седьмая.
Поделиться5632009-03-06 22:48:10
Вы сказали будет и седьмая. Пока все не просветлятся? До бесконечности ? Восьмая, сто десятая...? Бесконечность проецируется на эту бесконечность и являет собой одну большую бесконечность? Замкнутый круг, который никто не сможет разорвать потому что тогда остановится жизнь на этом уровне? Будет один только свет, единство с создателем и жизнь как таковая прекратится или она могла бы и сейчас прекратиться и прекратилась изначально, но только мы этого в силу своего эго не видим?
А может не стоит заглядывать в это? Есть поговорка: если хочешь насмешить бога, расскажи ему о его планах.
Для чего просветленному муж(жена)? Если он самодостаточен и бесстрашен зачем ему(ей) кто-то?
Отредактировано Nila (2009-03-06 23:13:08)
Поделиться5642009-03-06 23:50:47
До бесконечности ?
Какое богатое умозаключение Достаточно реализовать себя. Этого вполне довольно.
Для чего просветленному муж(жена)? Если он самодостаточен и бесстрашен зачем ему(ей) кто-то?
Много ярлыков ума: думок, претензий, планов, вопросов. Есть пробужденные души. И они свободны.... от ума и его "зачем" и всяких перед ним отчетов. Кто он такой, этот мелкий глюк, чтоб удовлетворять его БЕСКОНЕЧНЫЕ вопросы? Он просто мираж, миф... Аз езмь - жизнь вечная...господин творения, и она творит что пожелает и как пожелает. Ибо пути господни, неисповедимы.
Поделиться5652009-03-07 11:10:30
Роман, что делать если сестра ворует у родителей деньги?
Вот уже как года 3 ворует суммы, раньше было чаще, и подозрения все были на меня. Утром родители встают и говорят: - кто из вас украл 1000 рублей.
Сестра все валила на меня. Около года на меня смотрели как на врага.
После когда меня не было дома, деньги снова исчезли, притом что меня не было дома.
Родители психуют вплодь до слез. Сестре пофиг, она находит тайники и снова тырит деньги. Когда все утихнет, через полгода. Она может снова украсть.
При этом делая истерики что это не она и не знает кто это. Изображает плачь и т.д. - ВОт ищите где хотите!!! Хоть всю комнату переройте, при этом мне маман говорит: - я ее не видела в чем обвинить?
И так все продолжается... Я говорю бери у нее деньги и не давай ей. Маман говорит, что та долбанутая наделает делов. Вот такие стерики частенько, мне уже надоело это. Родителям плохо становилось, сестре пофиг, а все из-за ее выходок.
Один раз мы поехали в деревню, а она устроила концерт. Позванила по телефону из дома в деревню, и говорит - нас обокрали!
При этом сама все перевернула, открыла шкаф и побрасала вещи.
При этом ничего не пропало, а из тайника исчезло 4 тыщи. Мы приезжаем, дверь закрыта, открываем - там бардак, все побросано. Звоним ей, она не отвечает, все в шоке. И тут она приходит такая со спокойным лицом и с новым телефоном и говорит: - я отходила телефон купить.
Опять ей ничего не было, наказание естественно, а отмазка родителей:
- Она ебанутая, если ее накажешь она на себя руки наложит или еще что натворит.
Сегодня 6 тыш рублей украла, (для маленького городка это месячная зарплата) на истерики родков она даже глазом не маргнула, изображала вид что спит в своей комнате, типа не слышит ничего.
Сестре 22 года...вот так, чего делать хз. Мне не комфортно жить так. Одна ворует, другие завидую богачам у телевизора( - вот они скоты, че ты мне тут мямлешь, кошелек набил и по телеку тут арешь, че я тебя смотреть должен(а) ), вместо того чтобы просто выключить телевизор.
Не знал в каком разделе разместить, написал тут.
Есть ли решение проблемы?
Отредактировано B-boy.rus (2009-03-07 11:13:23)
Поделиться5662009-03-07 11:25:40
Роман, что делать если сестра ворует у родителей деньги?
По законам сиддхов уличенному в воровстве, отрубают руку.
По человеческим - отлучается от рода и изгоняется в дикую природу, чтоб жить(живущий добычей) как зверь или умереть, если Природа(Единый так пожелают).
Опять ей ничего не было, наказание естественно, а отмазка родителей:
- Она ебанутая, если ее накажешь она на себя руки наложит или еще что натворит.
Родители поощряют бесчестие, за это бесчестие и страдание на них и их род. Паршивая овца вырезается(отлучается от стада), ибо малая парша отравит все стадо. У кого нет мудрости это понять и принять Дхарму(истину), исчеркивается из реальности(книги жизни) бытия. Таков закон Природы для всех родов и стад от скотов до человеков. 5 я расса нарушает и подменяет эти законы своими выдумками, потому и обречена на страдание и вырождение. B)
Есть ли решение проблемы?
Её судьбу должен решить старший мужчина в роду. Сурово и непреклонно следуя истине. Если же он защищает порок .. горе всему роду. Тогда ты должен отречься от рода, и начать свой с нуля, по Природному праву мужа человеческого рода почитающего Природные законы(законы Единого).
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-07 11:30:02)
Поделиться5672009-03-07 14:19:28
По законам сиддхов уличенному в воровстве, отрубают руку.
Я всё больше убеждаюсь что мусульманская религия, более истинная тех, что были за ней
Отредактировано SuperMan (2009-03-07 14:19:35)
Поделиться5682009-03-07 14:35:49
Она более свежая..., но она тоже продукт ума. И оторвана от природы..., как и прочие продукты ума... И подгнивает нехило, всякими вахабизмами и прочими извращениями, возникшими на основе записанных истин. Любая записанная книга, дописывается коментариями, ошибками при переписке и переводе... и таким образом превращается в абсурд. Единая книга жизни - реальность, нерукотворная. она всегда истинна и свежа(свята). Все религии - не святы, ибо РУКОТВОРНЫ и НАДУМАНЫ.
А отрубание руки, это естественное проявление тянущейся руки, которую отсекает мечь. Символ отсечения привязки. Христос говорил, лучше потерять тебе один из членов своих, нежели всю душу ввергнуть в ад и вечную погибель. Простой принцип природы: если часть тела загнила, надо её иссечь, чтоб гангрена(зараза) не поглотила все существо.
И если рука попала в капкан, то лучше отсечь её, чем целиком погибнуть в нем. Если часть тела(рука) привыкла тянуться к чужому, то лучше отсечь её... с ней отсекается и возможность брать чужое. Когда отсечены руки, но привязка к звериной добыче(а не людскому труду) таки осталась в голове, отсекается и голова. В знак того, что этой душе ещё рано занимать человеческое тело.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-07 14:42:21)
Поделиться5692009-03-09 00:01:44
В чем смысл жизни или его нет, или он в том что бы его не искать?
Поделиться5702009-03-09 00:17:31
Смысл жизни нельзя вложить в мысль, фразу. Это вне слов. Созрееш- познаеш. Чем больше созреваеш- тем меньше вопросов.