ни кто не приходит, ни кто не уходит... все это от твоего двойственного ума. Центр бесконечности везде и нигде, вернее каждый сознательный центр волевой Аз езьм(наблюдатель) - это центр вселенной. У неё бесконечное количество центров. Это открытый мной 4ый антиматериальный закон. Каждый согласно ему - центр вселенной, стальное для этого конкретного центра иллюзорная проекция из этого центра. Поэтому каждый Аз(волевое сознателное существо) живет во вселенной одно остальное только мираж, который оно себе создает само пока проявлено из центра. Оно может устранить свой волевой центр и слиться с Единым(без центра), то есть уйти в хаос(нирвану). Каждый решает для себя быть ему в проявленном(центрированном) или в непроявленном(децентрированном) состоянии. Это не игра а твое решение быть тебе или не быть, и кем быть, и каким быть, и где быть... и сколько быть )) Либо решаешь ты, либо решат за тебя, те чье мнение ты используешь, как руководство к действию(кому передала душу = Аз, волевой центр).
Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)
Сообщений 31 страница 60 из 1247
Поделиться322007-06-14 16:10:36
а можно разве передать душу?! а в любви такое не происходит? случайно
так странно
а если забрать обратно?
а бывает такое,что тянет туда просто куда ты ее отдал.
И если заберешь обратно,то ...?
Поделиться332007-06-14 16:11:32
хаос нирвана
это же интересно - бесконечно играться,разве не так?))) 22.gif air_kiss.gif support.gif 10.gif
Поделиться342007-06-14 18:26:38
а можно разве передать душу?!
Буквально нет, а вот практически передавая кому то возможность решать за себя, вы тем самым забываете, как пользоваться своей волей(то есть теряете свой центр Аз езьм!). Вы снимаете с себя ответственность, предаваясь пороку(отказываясь признать свою отвественность за свои действия, радуйтесь когда вам предлагают: делай, не беспокойся, а я отвечу НО ЭТО ЛОЖЬ!!! Ответит ТОТ КТО ДЕЛАЛ ПО ЛЮБОМУ! Таков закон сохранения(кармы). А вы сами себя обманываете, верите лжецу, который якобы берет последствия на себя. Но этого нет в реальности, так вы попадаете в сети лжи = матери всех бед и пороков. Вот вы убили, а кто то говорит "не парься я беру твою вину на себя" - он лжет ибо он не способен воскресить!!! И вам самому придется исправлять то, что не способен исправить ваш "благодетель".
Поэтому не передавайте свою Волю никому, несите ответственность САМИ за каждый свой поступок, помните ОТВЕЧАТЬ ПО ЛЮБОМУ ВАМ! И тогда ваш центр никогда вами не будет потерян(вы не уснете во лжи, окутанные ей, как одеялом)! Ибо Аз = воля = центр бытия = душа! Пока ВОЛЯ ВАША - вы боги, когда чужая - вы РАБЫ! Помните это всегда и не уснете во лжи(иллюзиях ума пленки), боли и рабстве.
Поделиться352007-06-14 18:37:18
ну это уж тяжелый какой-то случай...
хотя всё равно спасибо:)
а если влюбился?и слушаешь?это же другое.
Это просто...доверие:)
мама спрашивает:
"Если хочешь добиться определённой цели(заработать денег) и начинаешь сознательно использовать определённый эгрегор выходишь ли ты из своего центра?
или
если приходишь к Мастеру(просветленному) и (как она говорит) теряешь свой центр?"
Поделиться362007-06-14 19:41:22
Это просто...довериеsmile.gif
Ты доверие(на основе проверенных фактов), и веру(слепое принятие инфо за реальность, без подтверждения) не путай! Совет можно послушать, но от того, кто реально имеет право его давать(то есть глупо слушать, как похудеть от жирной тетки, как сохранить свои зубы от беззубого, и от мамаши продавшицы супермаркета, как стать миллионером), да ещё и проверить на практике тут же, ибо если он мгновенно не работает, то и не совет это, а устранение конкурента путем ввода в заблуждение )))). Удачи.
Поделиться372007-06-14 19:50:46
если приходишь к Мастеру(просветленному) и (как она говорит) теряешь свой центр?
Ага приходишь к врачу здоровым и уходишь больным )). Гуру - это тот кто помогает вернуть утраченный центр, и без гуру никак его не вернуть, ибо его у человека с детства похищают(родители, школа, государство и прочие стервятники, нуждающиеся в послушных и зависимых рабах-наркоманах). Так что думай, прежде чем "аналогиями" сыпать. Гуру мгновенно возвращает центр, и вали потом куда хочешь, коли больше надобности в нем нету. А если гуру децентрирует, и волю твою подменяет своей, то не гуру он, а колдун, который зомби штампует, послушных баранов невежественных, тупых недоумков фанатов. Гуру дает садхану для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ. Колдун, тока выполняет ваши желания, а в саму технику не посвящает, предпочитая вашу постоянную зависимость и необходимость снова и снова прибегать к его помощи. Гуру дает технику, обучает ей верно пользоваться, и вас у его ног держит не практическая необходимость не безнадега и безысходность, а просто любовь или привязанность моральная, но НИКАК НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ.
Поделиться382007-06-14 20:06:29
Если хочешь добиться определённой цели(заработать денег) и начинаешь сознательно использовать определённый эгрегор выходишь ли ты из своего центра?
Эгрегор кем то создан!!! И он в центре, поэтому деньги в эгрегоре не заработать, эгрегор сам решает кому их дать, а получают только зомби послушные и вечные рабы данного эгрегора. Эгрегор сотворен, и следовательно в нем всегда дифицит энергии и борьба за выживание, он всегда пирамида и в ней борьба за верхушку. Поэтому эгрегор - это тюрьма для душ, где ты всегда отдашь намного больше чем получишь. Это даже хуже чем ипотека, в ней переплачиваешь вдвое, но конец кабале виден, хотя не многие до него доживают )) Из эгрегора не выходишь многие многие жизни, и выходишь голым, ибо материальные блага им данные он, когда погибает, все уносит с собой, ты выходишь голым(эволюционно неразвитым децентрированным зомбиком С КВАЛИФИКАЦИЕЙ), как и пришел(тока более привычным к децентрированию = рабству). Тока время теряешь, не жизнь как при ипотеке, а ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ибо эгрегоры живут и питаются целыми поколениями зомби-рабов! Вот эгрегор ЦК КПСС например, эгрегор ССР, эгрегор фирмочек разных. Если заработать хочешь, то надо свой эгрегор создавать, в котором ты - центр! Иначе децентрируешься полюбому. Однако эгрегоры более мощные видя конкурента(ибо бабло ограниченое кол-во напечатано) начнут его устранять )). Потому и рекомендуют гуру освобождаться от всех эгрегоров, и не копить богатство конечное и тленное, а искать нетленное и бесконечное энергетическое сокровище в своем утраченном с детства центре. И когда его находишь, то остальное прикладывается вам и все эгрегоры поклонятся, ибо они тленны изначально и обречены, и лишь обретший свой центр вечен, нетленен, исполнен всех энергий и следовательно всевластен. Как говорил Христос: Ищите наипаче царства бога, остальное все приложится вам само собой.
Поделиться392007-06-17 13:46:54
Здравствуй, Роман.
Скажу сразу: я не знаю, ни зачем я тебе пишу, ни почему я тебе пишу. И это, увы, не конкретный вопрос и не вопрос вообще. Это бред из глубины души. Уж не знаю, как ты будешь резонировать на моё сообщение...
Во-первых: я ничего не понимаю вообще. Некоторые глупости, типа, почему небо голубое, я конечно понимаю — но это вообще не в кассу. Это не понимание. Я даже не знаю, чего именно я не понимаю и должен ли я что-то понимать, и хочется ли мне что-то понимать. Я просто ничего не понимаю и мне нечего понимать.
Во-вторых: я почти ничего не хочу. Я, конечно, хочу иногда поесть... и пожить там чуть-чуть... Но это все желания моего тела. Я до сих пор не убился лишь по двум причинам: лень и страх. Настоящих желаний у меня нет вообще. Нет у меня такого желания, которое бы сразу меня напрягло и я понял, что именно это мне действительно нужно. Единственное наиболее настоящее желание, которое я могу выделить — это, чтобы всё было как-нибудь совсем по-другому: более понятно и с отсутствием самой возможности наличия бреда всякого. Но и этого мне как-то не особо хочется… а лишь так… для разнообразия. То, что есть сейчас, меня тоже не особо напрягает. Поэтому и не знаю, зачем пишу тебе. Ах, нет! Вспомнил. На любое «зачем» в моём мозгу есть только один ответ — ни зачем. Это, кажется, единственная крупица хоть какого-то понимания, которой я наградился: может у бытия и есть смысл, зато в самом смысле смысла нет. Так что любое зачем в конечно итоге приводит к «ни зачем». Интересно, правда ли это?
В-третьих: я чувствую, что сплю. Ну и что?? Поспать что ли нельзя. Хм… только сейчас понял откуда такое количество бреда — так много бреда может быть только во сне. Зачем мне это пробуждение или просветление? Ну да… свобода это так клёво… Да я и без неё не особо парюсь. Ещё всё какое-то лживое везде. Мало того, что вокруг множество лживых лиц с лживыми желаниями, так я и сам не лучше. Хотя опять же: ну и что?? Есть ещё не лживые лица — но они не правдивые, они просто никакие в этом отношении — так я их вижу.
Откуда вообще вся эта ботва пошла: какие-то сознания… чехарда с переселением душ. К чему это всё?
Пожалуй, все. Я бы написал ещё что-нибудь бредовое. Однако лень и чувство бессмысленности этого занятия сильнее. Даже не знаю, как я это смог написать.
Резонируй, как сможешь boredom.gif
Поделиться402007-06-18 17:53:18
Роман, позволь еще вопрос задать.
1. я недавно на твоем сайте почитал что ситхов (извини если не правильно пишу) мол грядут новые люди и т.д. Ну вообще это заметно я имею в виду т.н. детей теперь уже людей индиго. НЕ знаю сам конечно таких не разу лично не видел. Читал конечно в газетах различные страшилки про них. Вопрос Новые люди это по твоему индиго?
2. каково твоё (я надеюсь можно на ты?) отношение к такому автору как норбеков? я имею в виду его произведение "опыт дурака или ключ к прозрению"
3. каково твоё отношение к такому автору как мулдашев? я читал его книгу вроде "от кого мы произошли?" был ещё репортаж по этой книге по 1 каналу.
для тех кто не читал он пишет про шамбалу, генофонд человечества и.т.д.
Поделиться412007-06-19 13:49:50
Роману-вернику:
Я просто ничего не понимаю и мне нечего понимать.
ЛОЖЬ! Ты образован, значит понималка работает и есть что, и есть чем понимать.
Но это все желания моего тела.
ЛОЖЬ! Тело не желает, оно создает импульсы, а желание следовать этим импульсам или нет, акт твоей воли(в даном случае бессознательной, спящей, отождествленной с телом).
Скажу сразу: я не знаю, ни зачем я тебе пишу, ни почему я тебе пишу.
ЛОЖЬ! Чтоб я отрезонировал!
Ещё всё какое-то лживое везде.
ЛОЖЬ! Не везде, а ты ЛЖЕЦ!(факты выше!) Ты весь пропитан ложью(неопределенностью и самообманом!)
Дальше нет смысла резонировать )). Научись не лгать, в первую очередь себе самому. Ложь в тебе = неопределенность и неконкретика. Научись мыслить конкретно и определенно(однозначно). И жизнь станет яркой и красивой, а не кучей неопределеной размазанной грязи. Удачи.
Искателю:
Вопрос Новые люди это по твоему индиго?
Да у кого фиолетовый свет перед глазами, то есть развиты высшие энергетические центра. А как их назовут и какими словами обзывать станут - дело не моё.
2. каково твоё (я надеюсь можно на ты?) отношение к такому автору как норбеков?
Я не имею отношения к людям )), слишком неконкретно. Я имею отношение к конкретным вещам(явлениям, предметам, делам) и утверждаю - они есть, или констатирую их нет, это ваш глюк = чья-то ложь и дезинформация! Моё отношение к Норбекову - есть такой гражданин, факт, всё.
Мулдашев тоже есть, и пишет про генофонд и проч. Я в его делах не участвую и не видел лично, то что он описывает. Может есть, может нет мне НЕВЕДОМО! У него спроси, а убедится хочешь доподлинно, езди с ним в экспедиции иного способа внести эти факты в свою реальность невозможно. Ибо реальность каждого человека относительна и индивидуально, и что для одного факт, для другого не более чем фантазия. И все фантазии где-то реальны(проявлены как конкретная данность), а все реальности где-то фантастичны(непроявлены как конкретная данность). См. 4ый антиматериальный закон Снежко.(в Сознательной бесконечности, бесконечное количество Сознательных центров. Короче каждый Сознательный центр(эго-существо) творец своей реальности, и что он разрешает в ней то там и проявляется как данность, и что запрещает, то там как данность не проявляется).
Поделиться422007-06-22 21:35:26
Спасибо за ответ. Все четко и немного философии.
Поделиться432007-08-05 04:20:04
Ты где-то писал, что сонливость признак ступоров, следовотельно ясность - отсутствие ступоров. У людей которые месяц живут в режиме "депривации сна" наблюдается ясность сознания. Вот и вопрос, может ли недосыпание, быть как бы, ключем к обнаружению и устранению множества ступоров?
Поделиться442007-08-05 22:50:50
Вот и вопрос, может ли недосыпание, быть как бы, ключем к обнаружению и устранению множества ступоров?
Я уже указал миру ключ от ступоров - последовательность. Иного нет в мире не ищи. Просто используй то что имеется, не изобретай колесо, второго никак - ступор. Есть мой метод он устраняет абсолютно любой ступор мгновенно - второго не будет, как колеса. Просто не ищи, того что нет. И не игнорируй, что просто и элементарно. Одно на всех - метод Снежко и открытые антиматериальные закономерности.
Поделиться452007-08-22 00:14:10
Началось все с того, что днем после работы я решил поспать, и вечером когда я обычно ложусь сать, я был словно не в своей тарелке, мне одновременно хотелось спать и не хотелоь. Я лег в кравать, мысли путолись я не мог заснуть, короче в голове полный бардак, неприятные ощущения. И тут я сказал себе, СТОП!!! Я просто как-бы перестал о чем-либо думать, я не заснул, заснуть я еще долго не мог, просто прибывал, не о чем не думая, так было намного приятнее чем о чем-то думать. Утром я проснулся без боли в спене как обычно. И это состояния ''недумания''(слово не подходит, но я не знаю как сказать подругому) осталось со мной, весь день в теле была какаята расслабленность, и все тело болело и ныло, но это была не так боль как блаженство. Но чтоб оставатся в этом состоянии нужно было быть бдительным, следить за ним. Вечером я напился )))) и утром все было как всегда, я пытался снова попасть в это состояние, но что-то не удаеться.
Что за состояние это было?
Поделиться462007-08-22 00:20:34
Что за состояние это было?
Ответ в вопросе... )) НЕПОНЯТКИ rofl.gif
Поделиться472007-08-23 21:19:27
Роман, возможно ли, что люди начнут летать со скоростью света в 2050 году? Люди осознают, что летать это просто, и любой человек имеющий сознание сможет летать(пророчество ванги).
Сиддх?
Поделиться482007-08-24 00:20:39
Сиддхи уже давно летают, человеку это не осознать. Если осознание выросло до такого уровня - это уже не человек, надеящийся рабски на интеллект, это свободный от ограничений интеллекта сиддх.
Поделиться492007-10-09 17:49:19
Роман, расскажи об одержимости. Как поступаешь, если видишь, что чел. одержим? Да и видишь ли вообще?
Поделиться502007-10-09 18:31:20
Роман, расскажи об одержимости. Как поступаешь, если видишь, что чел. одержим? Да и видишь ли вообще?
Одержимость - это одна из форм шизо )) Ничего особенного, в конечном итоге, что делать. Идти мимо, если не просят освободить, если просят - освобождаю Всё.
Поделиться512007-10-24 15:07:22
ПРивет.
Есть рост личности и рост духовный.
Все(по крайней мере такие как я) хотят красиво одеваться
жить в окружении хороших вещей то есть развивать материальное
богатство копить деньги и тратить деньги делать что то делая деньги делать иначе добиваясь еще больших денег.
Ты тоже не бесплатно работаешь. Согласен что халява халявщиком превращается в дерьмо а халявщика еще больше дерьмализует, но ты мог уехать высоко в горы и ограничить доступ к себе. и только совершив невероятное усилие над собой переборов страх и боль можно было бы добраться до тебя.
Или на вертолете 15.gif
Я понимаю что ты не привязан 19.gif
А я привязан. Я считаю богатого сильным а бедного слабым.
Может и семинар посетил(почтил присутствием )
Но вот бесит меня то что ты сидишь на пиздатой кушетке...
Ебаный врот так надо со своей пиздатой кушеткой приходить спасибо помог честно.... appl.gif
Поделиться522007-10-24 16:55:48
А я привязан. Я считаю богатого сильным а бедного слабым.
Может и семинар посетил(почтил присутствием biggrin.gif )
Но вот бесит меня то что ты сидишь на пиздатой кушетке...
Привязка порождает страдания, бесит. Но что делать, если б ты работал над совершенством привез бы свое кресло и не бесился . Есть над чем работать... учитывая то, что и другим мог бы подогнать чтоб все чувствовали себя комфортно. Кресло кстати не моё, клубное... да и сидеть я мог где угодно, но для видео сам понимаешь нужен фон ))
Поделиться532007-10-24 16:57:58
Все(по крайней мере такие как я) хотят красиво одеваться
жить в окружении хороших вещей то есть развивать материальное
богатство копить деньги и тратить деньги делать что то делая деньги делать иначе добиваясь еще больших денег.
Не в деньгах проблема и их количестве, а в привязке к ним болезненной. Не умении направить их на то, что обеспечивает высший комфорт бытия - пробуждение. B)
Отредактировано padma (2007-10-24 16:58:34)
Поделиться542007-10-24 17:02:07
и только совершив невероятное усилие над собой переборов страх и боль можно было бы добраться до тебя.
Или на вертолете 15.gif
Ну уж тогда в качестве подношения за мудрость не мелочь бы пришлось давать, а минимум Кохинор, или сразу подношение черепа Не меньше. Да и сидеть на голых камнях, а не на более менее удобных теплых ковриках. И заметь, чтоб услышать ту же самую мудрость!
Поделиться552007-10-24 17:05:42
Я считаю богатого сильным а бедного слабым.
Что говорить так и есть, но при основном условии стабильности: трудолюбии и щедрости богатого богатый будет богат. А при скупердяйстве и ленности - любой обнищает и стабильно закрепится в этом положении. Богатство - лишь внешний показатель текущего состояния духа. B)
Поделиться562007-10-24 19:41:42
Спасибо за ответы.
Олигархов можно считать пробужденными (не зашеренными) если это вапще одно и тоже.
т.е. является ли наличие денег показателем духовного роста.
Не представляю как духовно слабый человек способен удерживать
и напрвлять большие финансовые потоки.
ТО есть рости духовно чтобы зарабатывать зарабатывать что бы рости духовно.
Вот сижу и думаю дались мне эти олигархи не за этим же пишу.
- есть мнение, что каждому человеку дана судьба, свое предназночение и якобы следуя своему пути человек будет чувствовать себя "в шоколаде" как ты писал что то вроде следуя постепенно и размеренно без патологичных перенапрягов.
Или это бредни вроде тех, что человек с хорошим голосом становится оперным певцом.
И да почему только заикание.
Разве ты не можешь провести через все круги.
И паралельно еще, что за круги.
Дело в том, что есть куски информации.
1.Базар("наша обыденная жизнь") устроен так что бы человек не попал на следующий круг.
- что за круг
- сколько их
- чем отличается один от другого
-?????
2.У тебя нет денег потому что очень хочешь.
Но если не хотеть тогда что????
И много мого разного
Учитель нужен это точно. Не научи нас в свое время говорить мы бы так и остались мычащими, писать и читать безграмотными.
Но что касается ГУРУ то процесс затрагивает слишком глубокие пласты человеческой психики и разве занимаясь по Снежко в последствии я не отыгрываю жизнь по Снежко ?
Спасибо.
И вообще глупый вопрос:
Сколько раз тебя спрашивали что вправду просветленный? 15.gif 15.gif 15.gif
зачем ты под это подписался разве нельзЯ было просто назваться специалист в области исправления дефектов речи или типа того
Поделиться572007-10-24 20:22:23
Олигархов можно считать пробужденными (не зашеренными) если это вапще одно и тоже.
т.е. является ли наличие денег показателем духовного роста.
Нет они просто в струе благой кармы, она исчерпывается и они снова впадают в ступор. То есть накопив карму теряют богатство и опускаются в нищету. Ибо не ведают, что богатыми их создает и сохраняет - осознанность и простота.
ТО есть рости духовно чтобы зарабатывать зарабатывать что бы рости духовно.
Богатство и пробуждение никак прямо не связаны, только косвенно. Пробуждение - рост осознания и расступоривание материи вокруг центра воли(Аз езьм). Богатство следствие этого процесса, но без Сознательного участия того, кто к нему стремится. И как только это стремление набирает силу, свет заступоривается и богатство распадается как мираж.
- есть мнение, что каждому человеку дана судьба, свое предназночение и якобы следуя своему пути человек будет чувствовать себя "в шоколаде" как ты писал что то вроде следуя постепенно и размеренно без патологичных перенапрягов.
Это не мнение, просто посчитай чисто математически сколько процессов в твоем теле проходят автоматом, без участия твоего Сознания и воли(сердце, turbt и прочие органы = 99,9%). И раз ты своей волей не влияешь на это то и изменить ничего волевым усилием не в состоянии. То есть человек следует программе своего тела(воля Сознательная ведома у обычного человека). А йогин способен влиять на эти процессы и менять судьбу. Это есть освобождение от программы, депрограмирование = пробуждение. Как правило тело просчитывает оптимально и автоматически свой комфорт. Но воля человека часто напрягом вмешивается в его чутье и работу - это заступоривает тело и меняет все к напрягу и разладу в жизни и судьбе. То есть чем сильнее напрягается человек - тем печальнее его участь будет. Это закон.
Разве ты не можешь провести через все круги.
И паралельно еще, что за круги.
Я этим и занимаюсь: заикание - круг(ступор), плохое зрение - круг(ступор)... и т.д. все проблемы, включая всю материю тела и мысли человека, все это круги - зацикленность, привязанность. А привязанность = несвобода = страдание = рабство(безвольная автоматическая зависимость).
Никто не вылечит заикание, так как его нет ) Это круг, его просто разрываю, освобождаю человека от него. Позволяю увидеть выход, а выходит он сам, используя свою волю, а не мою! Это важно осознать, я не лечу, я наделяю силой изменить судьбу.
Но что касается ГУРУ то процесс затрагивает слишком глубокие пласты человеческой психики и разве занимаясь по Снежко в последствии я не отыгрываю жизнь по Снежко ?
Многие занимаются по написанному мной, они и ныне там ) По "мне" нельзя заниматься, можно обрести видение и увидеть выход. И этим я наделяю тех кто лично приходит ко мне, устав искать выход из безвыходного круга. По мне нельзя заниматься, так как я и строчки мной написанные - разные вещи. Строчки - материальная тьма, а я чистый свет Аз езьм. Кто возьмет строчки - возьмет тьму, кто придет к свету - воспламенится своим. Я везде пишу, что эти строки - лишь указатели того что я ещё в мире и врата открыты. Меня нестанет и они станут лишь указателями к воротам, которых больше нет. Тупой бессмыслицей, лишь куском новой бесполезной информации(тьмы). ))
разве нельзЯ было просто назваться специалист в области исправления дефектов речи или типа того biggrin.gif
Это не так, я не специалист, ибо нет никакой специальности И я не у кого такой профессии не обучался. Я лишь показываю человеку, что лечиться и исправлять нечего, кроме собственной слепоты и невежества. Осознав это и увидев реальность человек мгновенно преображается, из слепого в зрячего. Из бессильного в целеустремленного и волевого. Я исцеляю и пробуждаю душу, а тело - автоматом следует без усилий и самонастраивается. А куда ему деться то? Это просто кусок мертвой материи, куда воля пойдет, туда оно и последует. Я указываю самый легкий и короткий путь и кто делает лишь шаг, тут же получает результат(плод желанный). 15.gif Не завтра, а мигом, прямо в миг этого собственноручно сделанного шага.
Поделиться582007-10-24 22:41:15
Спасибо.
То есть привязанность к сильным эмоциям тоже круг.(банальная любовь к сериалам)
К женщинам(их виду( любовь к определенной внешности), ....круг
Какой-либо модели жизни( хачу быть как Аль Почино, виллу, знать столько то языков, уметь играть на таких то инструментах)круг
Это здание хорошее-позитив, а это плохое ветхое-негатив тоже круг.
Нооо
Человек стремиться получить удовольствие и избежать боли.
Прогон по правилам круга в хорошем здании с девушкой приятной внешности(для тебя конкретно) с ощущением себя Аль Почино и умением съиграть мелодию из сериала Твин Пикс на рояле - кайф жизнь удалась.
В жалкой лачуге с уродиной(так женился по залету) без рояля-жизнь гавно.
А когда тебе на эмоции пофиг.
Внешность вженщине не главное.
Кто ты что ты кем быть непонятно.
Что тогда остается? ТУПКА, стоишь и не знаешь куда двинуть.
Голова больная ты как всегда.....
Но когда в голове пустота?????
Поделиться592007-10-24 23:25:36
Но когда в голове пустота?????
Тогда ты и видишь РЕАЛЬНОСТЬ. Что то, что казалось роскошной виллой - жалкая лачуга, а то что грезилось прекрасной незнакомкой - просто груда говна, слизи и костей )) А та жизнь, которая "удалась" обычный коридор к могиле
Бомжи тоже считают своих подруг нереальными красавицами, псы сучек - более привлекательными, чем любая человеческая красотка. Видал я "красавиц" за которых бьются слепцы, ослепленные гармонами, жалкое зрелище. Тот кто победил - проигрывает жизнь ))
Это как в анекдоте: И повздорили мы с другом из-за подруги. И вот остался я с носом. А друг мой - без носа )) Тот кто видит - тот видит просто, как есть тьму тьмой, а свет светом. Тот кто не видит - тому в тьме МЕРЕШИТСЯ свет и любовь, но когда он его хватает - лишь дерьмо, убегающее сквозь пальцы. И разочарование в потраченных зря силах и времени, а его все меньше и меньше... коридор жизни конечен. И в конце все придется оставить и даже иллюзии тоже. Абсолютно все. )) А то что можно было взять с собой в вечность - свет. Его ни капли не прибавилось, и даже меньше стало, от ступорных растрат на глюки. Такова реальность.
Поделиться602007-10-24 23:58:02
????
У меня чувство что ты сам "должен" задавать вопросы.
Что бы я понял ответы
Фигня какая то получается.
Что делать- стремиться к пробуждению.
Что делать для пробуждения - слушать то что говорит мастер и делать это.
Но на какой хрен здесь нужен я если есть уже ты???
Я так понял вопросов будет миллион пока не сдохну.
(блин а я ведь в бессмертие верю)
Так что это все бесперспективняк.
Происходит это насколько я понимаю так.
Вячеслав - у тебя много в голове говна.
Верю Роман, но что же мне делать?
----рецепт-----
ЕЕП, БЛ,НИХ..во я полено,,,,,
ТОлько кажется мне после этого я уже прибегу сам.
Ром у меня такое то говно в голове, что делать?
Ты говорил толковую информацию даешь только посвященным и людям готовым всю жизнь посвятить себя этому.
Но кроме сидхов есть еще суфии айкидоки мастера цигун.... неужели не поделишься опытом?
Да я понял, что сам приду, но неужели сам смогу отыскать собственное дерьмо, знаю что то не так но что именно знаешь ты.
(хотя говорят все ответы внутри)
Спасибо.