ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 601 страница 630 из 1247

601

Мастер, посвяти пожалуйста, что такое дематериализация тела?

Наполнение его светом духа, уменьшение количества заступоренной материи. Чем меньше ступоров, тем сильнее проявляется свет Аз езьм.

0

602

благодарю 10.gif

0

603

Роман, а все состояния происходящие в человеке это глюки ума? Например: страх, чуство авторитетности другого человека, разные ищущения местности в различных местах. Есть ли грань, где глюки а где нет? Представил себе человека, который от всего этого избавился, он чувствует себя счастливым, а на остальное ему глубоко пофигу, на ситуации, он не впитывает в себя состояния от происходящих ситуаций.
То есть вся музыка которую мы слушаем это глюки, то есть те состояния которые она вызывает.

Отредактировано B-boy.rus (2009-03-15 14:26:17)

0

604

Все субъективные состояния есть иллюзии ума.

0

605

ЗДРАВСТВУЙТЕ РОМАН  есть ли критерии постижения  Я ЕСТЬ если всё есть иллюзии ума? как проявить эту точку осознанности?

0

606

ЗДРАВСТВУЙТЕ РОМАН есть ли критерии постижения Я ЕСТЬ если всё есть иллюзии ума? как проявить эту точку осознанности?

Главный критерий пробуждения: видение вместо думания.
Пробудить в видение и закрепиться в этом состоянии может помочь только пробужденный(мастер). :D

0

607

Как развить силу воли?

0

608

вот у тебя рекорд два дня (https://zaikanie.goodboard.ru/index.php? … &st=15), а ты попробуй сделать его равным неделе  :D  вот и силу воли заодно разовьешь 15.gif

0

609

Совет полезный, но я не тебя спрашивал pardon.gif

0

610

РА, почему так получается?:
Сажусь за комп, за синты писать музыку... и не прет. Ну никак. Вяло, серо, уныло получается. И настрой начальный есть. Чувство что вот сяду сейчас, да как забабахую! А на деле выходит не так.
А месяц назад перло так, что только успевал записывать! Очень крутое чувство! Что ни сел за инструменты - то композиция, причем хорошая.
Как на волне. А потом волна проходит.

И как избежать таких провалов в творчестве?

Отредактировано SergeyV (2009-03-17 10:47:18)

0

611

И как избежать таких провалов в творчестве?

Человек не может быть всегда на подъеме, природа волновая. Подъем-спад, напряжение-раслабление, прилив-откат, день-ночь.... просто когда начинаешь насиловать этот ритм, то соскакиваешь с него в минус. Попытка насильственно быть на волне, всегда автоматом оставляет тебя в яме волны. Надо отпустить убегающую вперед волну, и без усилия тебя подхватывает следущая. Это похоже на попытку человека удержать солнце от захода. Можно бежать за ним к горизонту, а оно все равно будет на закат..., так и помереть можно и бехать всю жизнь в закате и загоне... Но не проще ли лечь спать и проснуться утром на пике дня :)))?

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-17 12:33:53)

0

612

Но не проще ли лечь спать и проснуться утром на пике дня ))?

Действительно проще!  :D  Благодарю  10.gif

Подожду волну... pain16.gif

0

613

А ОШО просветленный????))))))))))))))

От модератора: это тут никому не интересно. Спроси у него сам.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-18 13:19:10)

0

614

Модератор причем тут все..???...Тут каждый может задать личный вопрос или главное задать вопрос что бы всем было интересно??

От модератора: всем интересно? Значит никому конкретно не интерсесно! Всё = ничего конкретно... факт.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-18 13:45:27)

0

615

Ты это у кого спрашиваешь?  :skalka:
Почитаи книги, посмотри видео, сходи в медитационны центр, ПОМЕДИТИРУЙ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ, и если после этого останится этот вопрос в твоем уме - задай его снова опираясь на свой опыт.
  12.gif

0

616

Тебе лично интересно, что-то об личности Ошо - спроси у Ошо. Можешь процитировать Ошо. Лишь на основании его цитаты, я могу сказать, истина или нет. Но для этого лучше создать отдельную тему, где можно цитировать спорные высказывания книжных авторитетов и просить на них мои комментарии. В качестве прояснения спорных моментов текста. Естественно цитировать надо в контексте(абзацами, как минимум, жирно выделяя спорные места), а не урывками.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-18 13:51:08)

0

617

Действительно проще!  Благодарю Подожду волну... 

Ну вот и волна не заставила себя долго ждать! )))
Сначала просто отпустил все, сказал себе что просто подожду столько сколько потребуется. И ведь долго ждать не пришлось!
Вчера вечером расперло прям поиграть. Чудненько посидел за своими инструментами, позаписывал.
Кайф!

А какой природы волны человека? То есть я понимаю что сказать что "волна пришла" - не правильно. Откуда она пришла, куда пришла... Непонятно.
РА, если не трудно, поясни.

0

618

Откуда она пришла, куда пришла... Непонятно.

Ты когда батон ешь, ты тоже думаешь, откуда он пришел, да как. Или просто ешь да наслаждаешься? Думай меньше, так кайфа от бытия больше. 15.gif Волна всегда рядом, да думы о ней мешают её воплощению. Пока видишь мысли, за глючной волной бежишь, волны реальной не замечаешь и с ней не согласуешься.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-19 10:46:20)

0

619

Наслаждению - да, думкам о наслаждении - нет!   appl.gif 
РА, спасибо!  10.gif

0

620

Можно узнать ваше мнения РОман по поводу человека который говорит так...Он нормальный.....???
"В этой жизни Эл родился 1993 году,( УЖЕ 9 РАЗ)что удивительно,что в
"Небесной Канцелярии" его душа была всего 2 года,Эла убили в 1991 году и вновь отправили на землю.В 5 лет- уже начал осознавать через сны очень многое,а в 7 начал вспоминать свои прошлые жизни.В 9 лет - уже
мог входить в О.С. путешествовать в свои прошлые жизни и выходить в Астрал.Всему - даже не обучали( и так все умел) а просто во снах все вспоминал.и.т.д.в 10 лет - понял,что многое чего могу,а также смог
выходить в Астрал и иметь связь с Абсолютом.В 11 - научился леветации и другим штучкам,но предупредили,чтобы это никому не показывал.После леветации в метро последовало наказание и целый месяц не мог из Древнего Рима найти нужную дверь и попасть снова в свое тело.Эл спал больше 24 часов.Но слава богу все обошлось.Сейчас окончательно понял,кто же Эл ! И какую миссию сдесь выпонляю.-Эл ни с кем не воюет и держит нитралитет.Как Швейцария.Эл просто "Наблюдатель".Спрашиваеться зачем? Если перейду на какую нибудь сторону,то уже буду от кого то зависивым.Но в отличие от других людей - несу людям в души только позитивные эмоции.Также пытаюсь "разбудить" спящих",которые никак не хотят понять этого.В Абсолюте( в котором нет и не добра,не зла- нет вообще ничего,что придумали люди) все пропорционально и гармонично,тоже самое и в Хаусе.Если представить нашу землю воздушным шаром и предположить,что внутри негативная энергетика,а снаружи позитивная,то если победит негативная,то шар лопнет,от расширения.И наоборот-победит позетивная-шар тоже лопнет,от сужения.Из этого следует,что необходим резонанс-50 на 50 %,иначе все равно-кто бы не победил-шарику капец! Палка об двух концах.Так что стоит ли вообще принимать чью нибудь из сторон? Тем более,что и добро и зло выдумка людей.Если люди забудут слово "Борьба",то шар перестанет сужаться,или расширяться.Результат- Гармония ! Надо просто найти Компромис.И перестать "воевать" не понятно для чего,с кем,и для кого? Но тем не менее Эл уже и в 9 жизни выбрал ДОБРО!Для справки=Негативная энергетика уже имеет 98% атмоцферы земли.Когда не было человека разумного=был резонанс 50 на 50."

0

621

Можно узнать ваше мнения РОман по поводу человека который говорит так...Он нормальный.....???

Не более чем Наполеон или Ленин из Кащенко:). Обычный шизик, которого поглотили глюки на 98% .. Это он верно оценил баланс глюков и реальности, но тока не в окружающем объективном мире, а в себе самом(в своей субъективной реальности). :D

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-19 15:32:51)

0

622

Спасибо за ваше терепение...Вы всегда отвечатете.........)))))))))

0

623

РА, спасибо за фильм о сионизме. Он меня потряс. Все встало в голове на свои места. Одно не понятно: если Гитлер использовал в основе своей основанное на расизме (как нац. еврейское) учение, значит он боролся с себе подобным? То бишь пошел по их пути. Клин клином чтоли? И еще почему считается что основоположниками нацизма являются итальянцы? Ведь евреи получается ими являются? Ну сионисты, я имею в виду.

0

624

Ну сионисты, я имею в виду.

Ну да Гитлер решил бороться  сионистами их же средствами. И мало того, на их средства :))). Однако он не учел, что зависимость от жидов приведет к краху. Жиды просто использовали Гитлера, чтоб в очередной раз показаться бедными и несчастными жертвами. При этом получив огромную материальную выгоду от военных контрактов и поставок, за одно провести чистку в своих рядах. И при этом остаться бедными и несчастными жертвами, которым все вокруг должны всячески помогать, содействовать и сочувствовать. Они ассоциируют себя с еврейским народом, но жиды-сионисты не евреи! Они и уничтожают еврейский народ и постоянно эксплуатируют еврейскую идею "избранных, но вечно обиженных изгоев", делая из него козла отпущения, за свои лживые и нечистоплотные делишки. Вобщем реально и конкретно умно. Перетянуть на свою сторону общественное мнение, скрыть свое настоящее истинное лицо: лживость, насилие и порок. Они провели чистку в своих рядах, избавившись от слабой части своего народа: нищих и полукровок - не сионистов(обычных евреев). И продолжить свои амбиции по захвату мира, уже в чистом варианте. Ещё со времен Моисея практикуется братоубийственная война в еврейском народе, в которой проводятся этнические чистки своих же. Чистокровные вырезают не чистокровных. в 41-45 годам такая чистка проводилась, но руками Гитлера на средства сионистов. Когда он стал не нужен, выполнив свою миссию, его тихо подставили и убрали.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-22 11:43:39)

0

625

Чтобы прописать на автомат рингтон, нужно его проговорить 108 раз.
А чтобы прописать какую-то другую программу, ее тоже нужно проделать 108 циклов (от начала до конца)?

0

626

Законы природы: работы ума и передачи информации неизменны ни во времени ни в пространстве.
Главное - это безошибочность, так как память механизм мертвый бессознательный и она не сознает полезно или вредно действие в целом. Совершив несколько раз ошибочное действие по дури, в шутку или бессозналовке человек ставит себя в затруднительное положение. Память человека его запоминает на автомат так же, как и полезное. Со всеми вытекающими отсюда процессами автоматизации(инерционности).

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-23 11:30:25)

0

627

Мастер, в книге Ошо "Ливень без туч" есть слова:"Мужчина и женщина-это два разных измерения. Не пытайся понять их с мужской точки зрения. Просто забудь кто ты, иначе на пути встанут твои верования."
Это правда! Я это чувствую реально. Только когда абстрагированно воспринимаешь (мужчину например) можно приблизиться к тому чтобы УВИДЕТЬ его . Возникает такая гармония, граничащая со сном, но это не сон (не ложь), а скорее растворение. Мне кажется любовь-это растворение, полное доверие. Еще можно сказать, что любовь-это только полная отдача. А почему тогда священники призывают что-то просить у бога? Ведь они при этом говорят, что бог-есть ЛЮБОВЬ. А как можно что-то просить у любви, если она и есть уже полная отдача? Не ясно. Или они просят, чтобы бог научил их любить так же как он?
Но ведь это же шизофрения. Это у мастера можно что-то просить, чтобы научил реально.
Вы это имели в виду, когда говорили, что церковь под жидами?

0

628

Церковь лжива, она делает из людей(божьих детей наделенных Аз езьм - силой бога) нищих-попрошаек, размазывающих сопли на паперти, в подачке "божьей милости". Она их одурманивает, заставив отказаться от своего Аз езьм(врожденной божественности) и стать смертным прахом. Делают из простых детей света, темных и хитрых рабов, молящих многотрудно и бессмысленно о пощаде "бога-тирана"(глюк о истинном боге - дьявола = интеллект). Вместо того, чтоб просто светить своими душами(любовью) мир вокруг. Церковь уповает на интеллект, она вся из образов и картинок, вся из глюков о вчера и завтра. Но ничего прямо сейчас! Этим все сказано. Любовь - есть свет человеков, его Аз езьм. И когда он просто естественно светит - светло само по себе, когда думаешь(высчитываешь выгоды) - мрак мыслей(тьма).

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-03-23 12:51:17)

0

629

РА, мне однажды делали общий наркоз и я на всю жизнь запомнила яркое впечатление от него. Как только иголка коснулась вены, я мгновенно ушла из состояния сознания. Это помню. И очень четко помню как нечто (не тело) поднялось над всем происходящим (в прямом и переносном смысле) и испытало такое неподдельное блаженство! Такая радость была нечеловеческая, будто смех льется какой-то золотистый. Потом помню только как анестезиолог сидел уже у меня на постели и будил меня. То состояние длилось не долго, но осталось у меня в памяти. Что это было? Неужели это я и была?  Я ощущала, что это я и есть и помню это до сих пор. Не могла ведь я так жестоко галлюцинировать?

0

630

Со мной во время и после медитации, особено на медитационных курсах происходят разные переживание, видение и мне они пофигу, не за ними я пришол медитировать. Если, что происходить- разрешаю этому течь, не цеплясь а наблюдая за этим. Как правило эти переживания поверхностны, только медитация подлина.  :D 
Уцепится за них, мечтать о них - глупость совершенная. Кажды день новы, кажды момент приносить свежесть, за чем мне старое, мертвое воспоминание о переживании? Воспоминание и желание мешают придти новой энергии, бодрящему потоку.

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)