ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 691 страница 720 из 1247

691

А в чём смысл перебирания чёток?

0

692

Это начальный уровень начитки мантр, тем кто посвящен в мантраяну. В противном случае, это глупое и бестолковое дело. :)

0

693

А душа выбирает себе тело и семью согласно своих прошлых жизней?
Почему одни рождаются у любящих и толковых родителей, а другие у уродов, которые морят их голодом, издеваются и убивают ещё в детстве, не дав ничего кроме страданий? Никаких шансов обрести милость учителя в дальнейшем, например? Это такая задумка?

Отредактировано Nila (2009-04-18 08:55:38)

0

694

А душа выбирает себе тело и семью согласно своих прошлых жизней?

За неё выбирает закон подобия. Только пробужденные души имеют Сознание после смерти Я и следовательно сознательный выбор.

0

695

Круто.
А происходит ли что-то на 9 и 40 дни после смерти? Почему они считаются какими-то особенными в христианстве?

0

696

А происходит ли что-то на 9 и 40 дни после смерти? Почему они считаются какими-то особенными в христианстве?

За первые 3 дня страхуются на летаргичаеский сон, потом тело закапывают но до 9 дней происходит окончательное разотождествление духа Аз с телом бессозналовка типа комы или различных снов. А За 40 дней - это подстраховка чтоб пробудить сознание духа после разотождествления к свободной сознательной жизни в мире духа от разного рода остаточных видений. Как правило молитвами это удается сделать..., но некоторые не пробуждаются и почти сразу в течение 40 дней воплощаются снова согласно закону подобия, гонимые видениями и снами. В случае удачного пробуждения в мире духа, есть лишь смысл иногда поминать, чтоб дух не усыпал снова, не велся на видения снов. При поминании духа он как бы получает толчек к пробуждению. Как будить спящего. Если он воплотился, то при его поминании возникает мелкое пробуждение типа дежавю или воспоминание прошлых жизней, спонтанный феномен ясных снов и прочие инкарнационные феномены. :D

0

697

А если человека поминают (вспоминают) каждый день. Он так и будет глючить свою прошлую жизнь постоянно. :D  Например, умирает вождь типа Сталина. И его потом обсуждают, вспоминают, фильмы о нем снимают, книги пишут и т.п.

0

698

Вы меня насквозь видите. Написали именно о том, что меня интересовало. В точку.
Я просто трепещу в такие моменты, так круто.:)

0

699

Он так и будет глючить свою прошлую жизнь постоянно. biggrin.gif

Поэтому и рождаются дебилы, которые глючат в прострации, а не живут сознательной полноценной жизнью до смерти.

0

700

В каком пространстве находится Аз? В библии написано что на небе, но это все материально. Как это простанство связано с материальным.
Например земля изчезнет, может ли Аз материализоваться в тело на другой планете?

0

701

Аз - это абсолют... абсолютное вне понятий ума, непостижим умом. Един, нерожден, вечен. Слова бессильны описать неописуемое. :)

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-04-21 00:15:58)

0

702

Я недавно статью где то в инете прочитал. Там говорилось про молитвенное(так учёные назвали это состояние ) состояние ума. Короче у нескольких священников после молитвы выявили очень слабую(непомню точно) активность мозга, даже когда их просили решить задачу по математике, во время решения задачи, мозг всё равно почти не работал. Тоесть они пользовались только видением?
И вообще можно ли жить в современном обществе совсем не успользую ум и полагаться только на видение(например в институте при решение задач)?

Отредактировано Kuka (2009-04-21 18:42:00)

0

703

Мозг - просто хранилище памяти, он ничего не решает, а просто тупо содержит инфорамцию(файлы - отпечатки памяти), программы и алгоритмы. И ничего более. Все делается с помощью видения(внимания, сознания).

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-04-21 19:09:01)

0

704

Что такое сила воли?

0

705

Что такое сила воли?

Воля, то что управляет вниманием. Аз езьм и есть воля.

0

706

А "сила" воли?
Человеку говорят, что у него нет силы воли.
Или он решил не бухать во время поста. Ему говорят: "Кака у тебя сила воли!"  :D

Отредактировано SergeyV (2009-04-23 16:18:57)

0

707

А "сила" воли?

Воля всегда есть, вопрос она подчинена или свободна. Человек Аз езьм+Я принимает решение - это его воля, его решение. Например: не есть мясо - Аз езьм решение, но тело(Я) - требует пищи. Если побеждает тело, то гооворят, что нет воли или она слаба. То есть Аз езьм подчинен инерции Я - желанию тела, есть мясо. Если есть воля Аз езьм, то позывы тела остаются без винимания, а тело без участия воли не пошевелится ни на дюйм. Воля Аз езьм подчиненная телу Я(его привчным импульсам - желаниям), называют слабоволием. Хотя это не совсем верно. В реале воля Аз езьм, служит Я, то есть подчинена инерции рефлексов-программ тела. Выполняет команды-желания Я, а не следует принятым собой решениям(не прикасаться к мясу, вину или ещё чему материальному). :D

Или он решил не бухать во время поста. Ему говорят: "Кака у тебя сила воли!" biggrin.gif

На время поста - это не воля, это ВРЕМЕННАЯ зделака одной части Я с другой частью Я. Временная сделка двух частей Я, при посредстве спящей воли Аз езьм. Воля реальная Аз езьм не делает сделок с Я.
Одна часть Я говорит другой: ты счас не поешь мяса, и будешь перед другими велика. А потом мы вместе нажремся мяса, и нас за это не осудят, но мы будем в шоколаде и уважении от прочих Я. rofl.gif
Воля же пробужденная Аз езьм - осознает свою самодостаточность и божественость... и тут легионы Я реально трепещут, потому что никаких зделок со всеми частями Я не будет... а будет беспощадное умерщвление тараканов и тотальная чистка и подчинение воле Аз. Кто не падет ниц, все просто уничтожаются без всякого сожаления и зделок. Ибо Аз езьм господь бог во всей своей силе и славе, во всем могуществе и самодостаточности.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-04-23 16:45:03)

0

708

И как же стать хозяином своей воли?
Как заствить делать Я то, что Я сказал? :)

0

709

Для начала надо научиться верно говорить :), стать нормальным. То есть слово соединить с делом в одно целове.

0

710

Но для этого нужно научиться соединять мысль со словом, а для того чтобы соединить мысль со словом, нужно быть хозяином своей воли. Вот такая вот незадача... :)

0

711

Вот такая вот незадача... smile.gif

Не задача = шизо, то есть нет конкретной задачи для приложения воли. В речи она тупа НАГЛЯДНА, САМООЧЕВИДНА и проста: вижу картинку(предмет) - слышу рингтоны(его название, звуки про себя) - усиливаю их речевым аппаратом(создаю звук = речь вслух). Это вся задача! Конкретно тупа, наглядна и проста, как дважды два. Кому она не задача = тот явно шизо. Ибо это реально тупая простецкая задачка, на раз плюнуть(1 рингтон = 1 плевок воздуха). Ничего легче и проще быть не может. Ума не надо, думать не надо! Тока тупо делай и все дела.
Мысль - это образ = картинка, слово = рингтон(или набор рингтонов), которым эта картинка обозначена. Речевая задача озвучить образ рингтонами понятна для попугаев и младенцев. И не требует почти никакой воли(внимания минимум т.к. одно единственное тупое действие: слышу-усиливаю речевым апаратом 1 рингтон) и совсем не требует мышления(ибо тупое копирование за окружающими) Внинмания требует не больше, чем банальное печатание на компе. Главное делать это действие тупо,  а не спать = то есть гонять по башке не относящиеся к этому конкретному практическому ТУПО ПРОСТОМУ заданию мысли(думать шизо-мысли = шизнутое действие).
Кто способен выполнять простые практические задачи, тот уже на верном пути. От сложного думания, кто вернулся к простому тупому действию, тот уже на много приблизился  к норме. Кто ищет сложное в простом, никогда его там не найдет = шизо. Простое не требует мышления, а требует простого тупого практического действия. Речь: слышишь рингтоны - усиливаешьт их речевым апаратом. Это все. Если это делаешь безупречно простое задание = имеешь идеальную речь и здоровую = верно направленную волю(на одно ПОЛЕЗНОЕ И ПРОСТОЕ действие). А когда имеешь идеальную речь = можешь тупо делать дело в реале. Значит можешь все остальное так же тупо делать, по этой же схеме: вижу конкретную задачу - конкретно её осуществляю простым действием. Все ... ничего больше не требуется, никакого сложного и бсполезного мышления. Чтоб пройти сто миль, требуется знать только одно, как сделать 1 шаг... больше ничего. Но если думаешь, как сделать шаг(с правой ноги или лучше с левой = шизо действие), так никогда и не совершишь даже 1 РЕАЛЬНЫЙ ШАГ и за сто лет шизо-раздумий.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-04-23 23:46:20)

0

712

http://azbuka.webzone.ru/zapovedi.htm
Тут говориться Аз есмь, это что? И откуда они знают про Аз есмь?

0

713

Так это заповеди Христа, христос был с пробужденным Аз езьм и пробуждал людей. Ему ли было не ведать про Аз езьм, когда он им и был :)

Аз есмь Господь Бог твой; да не будет тебе бози инии ...

Это главная заповедь людям, которую люди извратили слова дописав: разве Мене(это уже Я, а не Аз езьм). Аз езьм - вот единственные врата в вечную жизнь. Я - врата в ад. То есть путь личного преображения, а священники все это сказили, и заменили Аз езьм на внешнюю картинку = глюк(Я). Таким образом закрыв людям доступ к самореализации и пробуждению.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-04-26 11:52:43)

0

714

Мастер, случилась такая "проблемка". Сейчас хожу на курсы вождения, и вот   после очередного урока вождения у меня вдруг начала болеть печень (через несколько часов отпустило), раньше я на нее не жаловалась :) (она на меня тоже  :) ) . Подозреваю это результат некоторого нервного напряжения.
Как следует обучаться, чтобы не было таких эффектов? dnthnw.gif
Ясное дело, что при обучении всегда будет напряжение, не без этого, так как одним махом все не выучишь и практический навык не приобретешь... На курсы хожу с удовольствием, и хочу научиться хорошо и правильно водить машину и постепеннно это делаю.... 
Спасибо. :)

0

715

Когда смотрю на предмет(даже в течение 2 секунд) у меня остаётся на глазах его отпечаток и не проходит в течение 10 минут. И так весь день хожу с отпечатками. Как это исправить?

0

716

Можно ли совершать самоубийство?
Почему?

0

717

Совершить можно и этому масса свидетельств. Однако отказ от бытия, есть прямой отказ от Аз езьм - бессмертия индивидуальной души. Таким образом самоумерщвление, вечная смерть.

0

718

Как следует обучаться, чтобы не было таких эффектов? dntknw.gif

Сидеть ровно ирасслаблено, печень болит из-за неверного кровообращения. А может просто случайность, связанная с питанием, а не с вождением. Может и не печень, а что-то другое. Здесь так просто не определить, разовая боль не является патологией. Вот если регулярная, то тогда другое дело.

И так весь день хожу с отпечатками. Как это исправить?

Это нормально, просто не надо на них фокуссироваться. Световые эффекты в глазах человека, дело обычное. Их природа отпечатывать отпечатки. Просто если ты привык на этом концентрировать внимание, то развилась дурацкая привычка. Концентрируйся на на объектах. И все будет намного проще.

0

719

Значит многие из этих прекрасных людей положили свои души ради глюков и несогласия? Они навсегда в аду?

0

720

Их больше нет.... ни в аду ни в раю, вообще нет..

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)