ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 811 страница 840 из 1247

811

Просто не знаешь иного, каждый стремится получать удовольствие от своего... Высшая форма наслаждения - радость и блаженство, только они могут вытеснить стремление человека к удовольствию.
Алчность - стремление к приобретению, просто надо наблюдать внимательно за потоком вещей к тебе и силе того удовольствия, которое ты от этого получаешь. На самом деле не вещь нужна, а радость её приобретения. Она скоротечна и поэтому нужна новая радость, а радость для тебя = приобретение вещи. Поэтому такое извращение и получается. Вещь для тебя - значит единственный способ испытать немного радости и личной значимости. Такая вот извращенная схема получения удовлетворения от жизни и самооценки.
Нужно поменять схему радости, радоваться от отдачи. И тогда можно заметить, что когда иная душа тебя благодарит, то радость становится намного продолжительнее и светлее. Чем та которую ты сам себе доставил и сам себя поблагодарил. 15.gif

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-07 12:16:28)

0

812

спасибо Нето  :)

0

813

А когда я наблюдаю я медитирую?

0

814

Ты наблюдаешь, кука, зачем усложнять. Медитация - нелепое слово. Наблюдай кука, это лучше и понятнее, чем искать непонятную медитацию :)))

0

815

Как осознать центр бытия?

0

816

Молча...

0

817

А что происходит с материей ума после смерти?

0

818

Она возвращается в свой исток - свет. Это как льдинка возвращается в океан, ибо льдинка - это просто тот же океан, только с меньшим количеством энергии.

0

819

Мастер, а какой-либо дух может войти в неживое? Например в куклу или игрушку-талисман?

Если сильно отождествляться с глюком, то отдаёшь ему часть своего Аз есьм?

Можно ли получить гомункул, рецепт которого в частности оставил Парацельс? Где срок созревания 40 недель?

0

820

Мастер, а какой-либо дух может войти в неживое? Например в куклу или игрушку-талисман?

Можно ли получить гомункул, рецепт которого в частности оставил Парацельс? Где срок созревания 40 недель?

А что тело человека без духа живое что ли??? На кладбище приди да посмотри или в морг. Гомонукл - вранье... миф для шизиков.

Если сильно отождествляться с глюком, то отдаёшь ему часть своего Аз есьм?

Если отождествился, значит привязал свой Аз езьм к нему как осла к колышку...

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-12 21:12:23)

0

821

Может ли человек лечить руками?

0

822

Может, но лишь временно облегчать, если "пациент" не меняет образ жизни и мышления, то толку никакого. Только поощрение разврата, лени, тупости, порока и бестолковости бытия "пациента". Вобщем такое лечение = просто медвежья услуга, подсадка человека на себя, превращение его в вампира и тунеядца.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-13 19:16:48)

0

823

Может, но лишь временно облегчать, если "пациент" не меняет образ жизни и мышления, то толку никакого. Только поощрение разврата, лени, тупости, порока и бестолковости бытия "пациента". Вобщем такое лечение = просто медвежья услуга, подсадка человека на себя, превращение его в вампира и тунеядца.

Я заметил что люди иногда думают, что медитируют, посещают разных учителей, терапевтические групы, но глубоко внутри они не не меняются. И ничто им помощь не может.
Некаторые медитирующие выглядять просто безнадежными, некоторые "медитируют" механически, автоматом, при этом теряется вся суть медитаций- осозноность. Так проходят годы, а человек так и не изменился, так ничего и не понял.
Можно им помоч только одним способом- оставить их в покое, не изменять их и оставить их самим себе.
Подпитывать енергетику нужно учится самому, иначе гной выростить в мозгу. 22.gif

0

824

Может вопрос тупой))Но что такое закон подобия -поподробнее можно узнать?

----
От админа: как работает закон подобия можно подробно узнать в трансляции Снежко-ТВ http://snezhko-tv.ru/translations/translation11.htm

Отредактировано Сергей Н. (2009-06-18 22:53:03)

0

825

Учебник геометрии возьми почитай, что такое подобие, учебник физики возьми - изучи тему резонанс... :D

0

826

Что такое Гепатит С? откуда он берется? Я слышал что лечение стоит дорого и процент излеченных всего 60% другие умирают.

0

827

неет)) я ни ето имел в виду...я про закон подобия(кармы, сансара)...
ето как?

0

828

Что такое Гепатит С? откуда он берется? Я слышал что лечение стоит дорого и процент излеченных всего 60% другие умирают.

открой учебник по медицине и почитай..

неет)) я ни ето имел в виду...я про закон подобия(кармы, сансара)...
ето как?

точно так же .... это материальный закон...
..вы че совсем тупые, я не даю общеобразовательных уроков.. для этого есть школа и курс естествознания... УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ... читайте учебники, не стоит мне тут задавать вопросы школьного курса... - это к учителям.

0

829

Дак это значит что не каждый может избавиться от заикания прийдя на вашу методику?

----
От админа: Причем здесь заикание? Про заикание есть отдельный раздел форума и там читайте FAQ, прежде чем вопросы задавать.

Отредактировано Сергей Н. (2009-06-19 09:40:32)

0

830

Дак это значит что не каждый может избавиться от заикания прийдя на вашу методику?

Не может избавиться тот, кто не знает законов речи(моей методики) и не соблюдает их и кто ожидает, что его вылечат - это факт. А кто знает и соблюдает законы речи, сам совершенствует свою речь.. у того все нормально в любом случае. Тока дураку или лентяю закон не писан, и потому он не может обучаться методу в силу того, что он полный дурак - верит что болен или лентяй - просто не желает учиться. Все остальные, кто желает научиться и готов учиться научатся по любому. Ибо овладеть речью не сложнее, чем научиться играть на трубе. Не каждый может научиться играть на трубе? Может каждый, кроме ленивого или полного идиота.
Те же кто лечит заикание - эти обречены на вечное заикание, в силу того что вылечить от неумения играть на трубе(своем речевом аппарате) просто невозможно согласно законов природы. Лечить и лечиться от отсутствия навыка может только реально психобольной человек и только реально тупого лентяя. Подобное глупое занятие "лечение заикания" есть полное бесполезное шизо и того кто лечит и того кто лечится.
Заикающийся верящий, что он болен и его надо лечить - вот этот человек не может прийти ко мне на ОБУЧЕНИЕ. Потому что он болен на голову. Заикающийся сознающий, что он просто не умеет верно говорить - может прийти в любое время и я его научу говорить верно, так же нормально как и все говорят вокруг. При этом он себе поставит речь сам! Я лишь укажу на ошибки, вызывающие ступор и как их самостоятельно преодолеть. Все остальное он сделает сам. Потому, что научиться говорить за человека не может никто, только он и только сам.

Сергей перенеси в тему глупые вопросы... оба поста... ибо вопрос реально глупый. И однозначно сформулирован ответ на него на данном форуме десятки раз.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-19 11:31:55)

0

831

Как правильно общаться с людьми?

0

832

Вежливо.

0

833

Ну ты юморнул конечно rofl.gif

0

834

какие действия противоестественные?
насилие и ложь

Отредактировано Kuka (2009-06-25 23:45:45)

0

835

какие действия противоестественные?
насилие и ложь

27.gif  эти два вмещают все беды человечества. Но они лишь следствия  интеллекта(раздумий и размышлений=глюков)....

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-25 23:55:19)

0

836

А если ложь не ради выгоды то эт тоже противоеестественно?

0

837

Ложь - это шизо, выдумка нереальная, кто выдумывает -шизик автоматом в любом случае(скаженный).

0

838

А среди священников бывают те кто реализовал аз езьм?

0

839

А среди священников бывают те кто реализовал аз езьм?

...кто реализует истину, перестает лгать и учить учениям... Кто познал бога Аз езьм, не может служить дьяволу и его учениям - уму(Я). Потому не может человек соединенный с реальностью здесь и сейчас, утопать в глюках прошлого и будущего - основы всех учений ума... Ибо религии сильны лишь байками о прошлых деяниях "святых" и фантазиями будущем рае. В реальности лицо религии наглядно... лишь: деньги, кровь, ложь, политика и убийства. Только слепой зомби-фанатик этого не видит, потому что верит словам и посулам "святых" лжецов и не верит своим глазам - даре творца. :D
Реализованный первым, что делает, навсегда отрекается от лжи ума = от всех вер и учений ума.. и всего, что с ними связано: бреда, фантазий, глюков, мечтаний, философий, тайных баек, "святых и истинных" учений, тайных и явных обрядов - всей этой мертвой ментальной ЛЖИ и клоунского маскарада для легковерных недотеп. Ибо стал единым с живой самоочевидной истиной... вне ума и его лжи.
Может ли быть свет тьмой кука? Если он реальный свет...

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-06-27 00:28:20)

0

840

Вы говорите у человека нету проблем в реальности(здесь и сейчас!) можно поподробнее пожалуйста?)

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)