Как отбросить шизо код? Нужно просто дейстовать в реальности и не выдумовать всякий бред!
Отредактировано Kuka (2009-07-30 23:52:18)
ЗАИКАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)
Как отбросить шизо код? Нужно просто дейстовать в реальности и не выдумовать всякий бред!
Отредактировано Kuka (2009-07-30 23:52:18)
Нужно просто дейстовать в реальности и не выдумовать всякий бред!
Да.. не противоречить реальности...
Доброго времени суток.
Существуют ли русские мантры? Или это как печень вне национальности.
Почему все великие Учителя уходят из жизни: Будда Ошо Бабаджи Иисус Миларепа.....
Это так ведь соблазнительно увидеть человека живущего ну хоть и 200-300 лет и сразу веришь да гуру да великий учитель 19.gif
Смотрел видео с лекцией Леонардп Орра 2003 года что ли, так блин спец по бессметрию а стареет
Благодарю.
Существуют ли русские мантры? Или это как печень вне национальности.
Звук не имеет национальности, как и речевой аппарат.
Почему все великие Учителя уходят из жизни: Будда Ошо Бабаджи Иисус Миларепа.....
А что себя обрекать на вечное пребывание в дурдоме... отдежурил свою смену и домой 15.gif Не вечно же с шизиками оставаться, да ещё в эго-теле полном страданий и боли.
и сразу веришь да гуру да великий учитель 19.gif
За материальную жизнь держатся только лохи, страшащиеся смерти, гуру не держатся за тленное.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-08-01 11:37:46)
Смотрел видео с лекцией Леонардп Орра 2003 года что ли, так блин спец по бессметрию а стареет
Да он, блин, идиот! На хрена мне прибывать в конкретном теле 300 лет? Тело же изнашивается, портится, оно- это не свидетель, это махина для духа, а не дух. rofl.gif
Люди имеющие сиддхи и не вышедшие за приделы тело-ума полностью...религиозные шизики. Они не обычные шизики, как я, они продвинутые шизики и идеии у них похлеще. Мне хватает простых вещей, у меня простые радости. А они распространяют идеии о туловещеной бесмертности, питанием праной, как сретством борбы против голода в мире 15.gif
Сколько энергии и сил для потдержки этих сиддх тратится! И что от их останится после смерти туловища? Что конкретно пройдет через океан бессознательного и проявится в новом теле? да потчти ничего! И они боятся этого, поэтому и желают жит подольше, чтоб сохронить своии способности в этой жизни. Кто знает, когда придется родится снова, кто может гарантировать успешное развитие в новом теле? Вот и стах появляется, что придется все заново проходить.
Все, что не есть медитация= банальное видения, без искажении ума- не стоит внимания. Сиддхи -это попытки ума оторвать внимания Аз от реальности.
Но так как сидххи проявляются не у всех, создается ложное впечатление, что эти люди духовно продвинутые чуваки.
И этот метод дыхания, мнимо открыты Леонардом Оррой, известен очень давно. Я сам открыл его, и мне и в голову не приходила идея, об открытии. Совсем недавно я прочитал о ребефинге и удивился, что это "ОТКРЫТИЕ".
Отредактировано Повилас (2009-08-01 12:33:42)
Нето, объясни пожалуйста понятие слова "совесть". Это слово-указатель или же очередная выдумка эго, для укрепления своей позиции.
Как вижу в жизни. Эго, за неимением конкретных аргументов, призывает обратиться к совести(тому, чего нет). Что приводит человека в ступор. Находясь в ступоре(не способный здраво рассуждать на основе реальных фактов) человек легко подвергается манипулированию. И его можно программировать как угодно в своих корыстных целях.
Хотелось узнать сколько нормальный человек говорит в день?
Я вот подсчитал, я говорю не более 5 минут в день. А в рабочие дни вообще не говорю, за весь день пару слов и все.
Хотелось узнать сколько нормальный человек говорит в день?
Для нормального говорить так же естествено, как дышать. Поэтому сколько - вопрос возникший из-за менталитета заики. Для нормального молчать 5 минут в день - это уже неестественно fool.gif
Нето, объясни пожалуйста понятие слова "совесть". Это слово-указатель или же очередная выдумка эго, для укрепления своей позиции. smile.gif
Совесть - это действие вопреки законам Единого... Дух от противоестественного действия заступоривается, это болезненно отражается в теле, что человек и чувствует. Он ступорит, раздваивается(шизит)... становится нервным и дерганым.
То есть я имел ввиду, если молчать много то можно разучиться говорить? То есть заики и так обладают маленьким словарным запасом + они молчат, тогда можно стать немым дурачком...если вслух не говорить
То есть я имел ввиду, если молчать много то можно разучиться говорить?
Если люди долго не говорят на родном языке .. они его просто забывают... Это особенность памяти(закон памяти).... Но один человек спустя год после экзамена не сможет его сдать... Особенность памяти человека инерция и обновляемость, объем памяти очень ограничен. Поэтому информация долго не использующаяся человеком просто затирается в момент сна. Дабы освободить место новой повседневно меняющейся информации. Сон - это стирание старой памяти в мозге, для освобождения свободного места. Все что долго не используется, автоматом считается ненужным человеку и затирается. Человек забывает все со временем, поэтому и говорят: время "лечит"...
То есть заики и так обладают маленьким словарным запасом + они молчат, тогда можно стать немым дурачком...если вслух не говорить
Так они такие и есть, считающие что речь должна говориться сама... и молча оджидающие год за годом день за днем, когда же она начнет говориться сама по себе. Потому они и есть шизики = действующие на основе абсурдных умозаключений. А в это время память затирает и без того скудные запасы аудиальной памяти. Не используемые вовсе или используемые только по большому поводу(когда уж жестко припрут на общение вслух обстоятельства) звуковые аналоги слов.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-08-02 18:49:15)
Совесть - это действие вопреки законам Единого... Дух от противоестественного действия заступоривается, это болезненно отражается в теле, что человек и чувствует. Он ступорит, раздваивается(шизит)... становится нервным и дерганым.
Спасибо Всё ясно.
Как работает детектор лжи?
Как работает детектор лжи?
На электричестве, кука, все на электричестве. Подробности на соотвествующем сайте. У меня тут не электромастерская.
А ложь она и так видна, по бегающим глазам и запинкам в изложении материала при частых конкретных вопросах.
Роман Алексеевич, кто такой Единый или что вы подразумеваете под этим словом?
Роман Алексеевич, кто такой Единый или что вы подразумеваете под этим словом?
Единый это Аз езьм природы(творец), для которого вся природа - его Я(тело-ум).
Единый это Аз езьм природы(творец), для которого вся природа - его Я(тело-ум).
Какая роль отведена человеку в природе Единым? Каково истинное предназначение человека?
Каково истинное предназначение человека?
Быть самим собой. Роль - такая же.
Получается как-то стемно) Аз - сам по себе, Тело+ум - само по себе.
Быть самим собой - не иметь педназначения? Смысл тогда этого цирка?))) (тело появилось, тело ушло).
похоже на имповизацию повара:
- Ну что, давайте кинем сюда этого, посмотим что будет, можно еще вот этого...
Овощь из тарелки арет: - зачем я тебе?
- Не ари, я играюсь, не видно? Щас я тебя сьем, другого бошу поиграюсь.
Отредактировано B-boy.rus (2009-08-03 21:25:09)
Быть самим собой - не иметь педназначения? Смысл тогда этого цирка?)))
Ну не желаешь сам себе быть головой, чтож тогда тебе дугие "предназначение" придумают, например пахать на них с утра до ночи... И очень красиво все для тебя обоснуют... 15.gif За право быть "избранными и с исключительным предназначением" миллионы лохов пашут как ослы на жидов... Как ослы идут за морковкой-лярвой "построения светлого завтра или попадание в рай"... которой никогда не получат: ибо в реальности нет ни избранности ни предназначения - это лярвы ума. Человеку дана свободная воля быть самим собой - то есть тем, кем он сам решит быть. Только не каждый это осознать может. Потому и приходится утешать себя "смыслом жизни, предназначением" и прочим умственным мастурбированием.
Каково истинное предназначение человека?Быть самим собой. Роль - такая же.
15.gif 10.gif
Здравствуйте Роман ,
как понять открыл ли в себе душу ..и не спутать с воображением?
Кто открыл, тот не перепутает наблюдателя и наблюдаемое никогда. Кто путает - тот не открыл.
Здравствуйте.
Насколько имеет право место быть ребефинг в процессе самоосознания?
Правда, что от ребефинга слабеешь умом?
Спасибо.
Проще стоит ли влезать в это или лучше ТоТ заниматься налаживать связь голова-тело лечиться от шизоидных отлетов.
Насколько имеет право место быть ребефинг в процессе самоосознания?
Настолько же насколько нюхание клея... привычка ловить глюки - только привычка. Какова причина, таково следствие. Причина - увидеть нечто необычное(глюк)... следствие - гипервентилировался = увидел... глюк... Интересно, а что дальше будет... повторил, снова глюк. Занятие ничуть не сложнее когда ребенок крутит калейдосков, в желании увидеть более невероятный ипричудливый узор... из сочетание бесконечно... Результат - глючение, вместо жизни реальной.
Дурная голова, легким покоя не дает... научи дурака ребефингу, он и лоб расшибет.
Пробуждение = наперво жесткий контакт с объективной реальностью, а не с субъктивной.
Есть фэн-шуй,типо например нельзя спать головой к выходу и т.д..ето обьясняеться всякими инергиями,проходящими через твое тело во сне..и расположение мебели в комнате как -то (не понятно для меня правда ) влияет на эти инергии..
Стоит ли это воспринимать как правду??или очередная жизо-выдумка,миф?)))
Отредактировано sator (2009-08-16 22:40:00)
Стоит ли это воспринимать как правду??или очередная жизо-выдумка,миф?)))
На дурака не нужен нож, ему с три короба навнешь.. и делай с ним что хошь. rofl.gif
Что вы думаете о модели Трансерфинг реальности, стоит ли ее воспринимать серьезно ?
Что вы думаете...
Все над чем надо ДУМАТЬ... есть шизокод. Настоящее знание - простое действие в реальности.
Потому то я никогда не думаю, Аз вижу и действую. Чего и вам желаю, не усложнять простое = любимое действие всех шизофрейников: ДУМАТЬ, ТАМ ГДЕ НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ.
Все что требует размышления, есть ловушка для дурака = непонятка. Действие на основе непонятки = ступор.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-08-16 23:54:50)
недавно смотрела передачу про Парфирия Иванова , он всю жизнь обливался холодной водой ,ходил босиком , и "молился" природе .....Он был отчасти просветленным или очередное Шизо ??
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)