ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 931 страница 960 из 1247

931

:) Вот говорят, "будь человеком". Эти слова указывают на что-то конкретное или нет?

0

932

Я просто смотрю на предмет, я в уме зеркале? Через глаза, значит через ум-плёнку?
Ум зеркало, это когда смотришь не через глаза?

0

933

Эти слова указывают на что-то конкретное или нет?

Человек - это понятие растяжимое от маугли до махаватара.

Я просто смотрю на предмет, я в уме зеркале? Через глаза, значит через ум-плёнку?
Ум зеркало, это когда смотришь не через глаза?

Ты всегда в уме, кука, замечаешь ты это или нет. Просто смотришь = просто смотришь, если просто смотришь = значит просто отражаешь. А если на предмет, значит уже зачем то он тебе понадобился :). Смотреть на предмет - это фокуссировка на предмете, захват предмета.

0

934

Значит когда смотришь на предмет то в уме плёнке, когда на всю картину, то в уме зеркале?

0

935

Значит когда смотришь на предмет то в уме плёнке, когда на всю картину, то в уме зеркале?

В уме зеркале просто не смотришь, а отражаешь... Смотришь = уже что-то делаешь, то есть проявляешь эгоистическую активность... = захват.

0

936

Вон оно оказовится как, а как тогда отражать, а не смотреть? Когда ум зеркало, то отпечаток в памяти не остаётся?

Отредактировано Kuka (2009-09-14 17:55:36)

0

937

Когда ум зеркало, то отпечаток в памяти не остаётся?

Не остается... это спонтанное восприятие, без сосредоточения внимания не конкретных деталях и объектах. И без выделения объектов.. то есть равное отношение ко всему.

0

938

Не повредит ли тренинг трансового семинара? (структура http://www.rmes.ru/trenings/trans/) или жэто еще один шаг назад от реальности)). Я посмотрел на видео, показывают как работают цигане)).
Интересная штуковина.

Отредактировано B-boy.rus (2009-09-15 09:59:38)

0

939

Не повредит ли тренинг трансового семинара?

Неявные трансы – шаманские ритуалы, медитации, гадание на картах и т.д.

:blink:

Разработка «Бредогенератора»

diablo.gif 
Адское месево преподают...

0

940

Не повредит ли тренинг трансового семинара?

Все что полезно в рот полезло. Найди в чем конкретная польза, а не ищи вред. Что ищешь, то и найдешь. 15.gif

0

941

Как использовать ум зеркало?

0

942

Зеркало отражает вот и отражай. Как ещё зеркала используют, только по назначению. 15.gif

0

943

я только одного немогу понять. зачем тебе знать как использовать то чего у тебя нету?
это как научится играть на гитаре даже не держав ее в руках. жесть :)

0

944

я только одного немогу понять. зачем тебе знать как использовать то чего у тебя нету?

Получить инструкцию, значит нечто очень важное получить. Ведь ты спрашиваешь, как пройти, совсем не зная куда идти. И лишь получая план-карту, потом идешь в реальности более уверенно. Предупрежден, значит вооружен.

0

945

Исчо вопросик:
Слышали ли вы о такой штуке как Турбо-Суслик? Я около года назад просматривала эту книгу, мне она показалась каким-то бредом, НО..в Интернете я встречаю всё больше и больше людей, которые занимаются по ней...Там огромное количество каких-то протоколов, которые люди ВСЕРЬЕЗ прорабатывают и таким способом "освобождают свой ум от полярностей ", что приносит им единение со вселенной или что-то в этом роде...
Вы знаете что-нибудь по этому поводу?

0

946

Роман алексеевич, почему некоторые люди нормально себя чувствуют в транспорте (машине, автобусе), а некоторых укачивает, и их тянет блевать?

0

947

А что вы думаете по этому поводу? Очередная панацея? Разводилово?
Или в этом что-то есть?
http://www.water-energy.ru/vved.html
Хотя идея несомненно красивая, может ли она работать на практике?..

0

948

Мне бы хотелось узнать ваше мнение о этом источнике? Там больше вреда (способствующей умственной шизофрении) или польза есть?

Есть только один источник твой Аз езьм, все остальное мусор.

А что вы думаете по этому поводу? Очередная панацея? Разводилово?
Или в этом что-то есть?

Элементов пять: эфир, огонь, воздух, вода, земля... Поэтому глупо делать панацею из одного элемента, его переизбыток может навредить. Любая крайность вредна, когда одно выделяют, нарушается единство целого. Тем более все элементы производная Аз езьм, и без духа вода - просто гниль и отрава.

Роман алексеевич, почему некоторые люди нормально себя чувствуют в транспорте (машине, автобусе), а некоторых укачивает, и их тянет блевать?

Нарушена фокуссировка, слабый вестибюлярный аппарат.

мне она показалась каким-то бредом, НО..в Интернете я встречаю всё больше и больше людей, которые занимаются по ней...Там огромное количество каких-то протоколов, которые люди ВСЕРЬЕЗ прорабатывают и таким способом "освобождают свой ум от полярностей ", что приносит им единение со вселенной или что-то в этом роде...
Вы знаете что-нибудь по этому поводу?

.. только то, что они взаправду стали турбо сусликами.. И с гордостью носят это шизо имя. Им наверно так больше нравится, чем называться людьми разумными. Для них турбо суслик - звучит более разумно, чем человек разумный.

0

949

Из официальной части книги турбосусликов:

Ни автор, ни правообладатели, ни распространители данной книги не несут
абсолютно никакой ответственности ни перед кем за какие бы то ни было
последствия, как прямые, так и косвенного характера, которые могут стать
результатом прочтения данной книги и/или использования любых описанных
в ней техник и содержащейся в ней информации.
Запрещено использование описанных в книге техник лицами, не достигшими
18-летнего возраста. Также запрещено использование техник лицами,
страдающими опухолью мозга, эпилепсией, повышенным артериальным
давлением (свыше 180-100 мм рт. ст.), а также лицами, имеющими
психические заболевания и/или находящимися на лечении с использованием
психотропных средств и транквилизаторов. Категорически не рекомендуется
использование данных техник в период беременности.
Продолжение чтения данной книги означает полное принятие читающим
данных условий, а также полный и абсолютный отказ навсегда от любых
претензий любого характера к автору, правообладателям и
распространителям данной книги в связи с любыми результатами прочтения
и использования данной книги или отсутствия таковых результатов. В случае
любого несогласия с вышеизложенным, вы обязаны немедленно закрыть
данный файл и прекратить чтение данного документа.

О чем сие говорит? Да само за себя ЛЮДИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТА ЗА ТО, ЧТО НАПИСАЛИ, стоит ли серьезно воспринимать то, что сами авторы боятся. А боится человек всегда только одного, того чего сам не понимает.

Я не гарантирую, что при помощи описываемых в этой книге техник вы достигнете
каких-то гарантированных, строго определенных результатов. Я совершенно не отвечаю за все, что может с вами произойти при
использовании описанных в этой книге техник. Продолжая читать эту книгу, вы
автоматически принимаете то, что вы были ознакомлены с этими предостережениями,
знаете о возможности побочных явлений, и обязуетесь не предъявлять мне претензий
в случае, если вы себе сломаете «мозги» совсем. Иными словами — думайте, прежде
чем что-то делать.

Автор так и признается, что читатель-лох сам начитавшись этого бреда во всем и виноват будет сам. Так что за то что люди превратились в турбосусликов, автор ответственности не несет. С чем его и поздравляю, ибо от закона кармы ему застраховаться писульками не удастся. Ибо он уже абсолютно ненормальный = суслик, и творит своей книгой себе подобных сусликов.

Меня зовут Дмитрий Лёушкин, и живу я в данное время в Питере. Мне 41 год, я женат
(счастливо). Я — обычный человек, ну практически «с улицы». Не психолог (бог
миловал), не психиатр, «университетов не кончал» — у меня даже нет высшего
образования. Просто однажды я понял, что я должен починить свои «мозги», потому
что дальше так жить было нереально — дорога шла под откос, и направление ее было
вполне однозначным— в сторону полной задницы.

Автор теперь представился... недоросль без признаков образования. Спасибо, откровенно, но тем кто повелся на безответсвеннный треп неуча, и не принял его же предостережения не слушать идиота(коим он и представился) и веровать в его бредовые "техники мастурбации ума... против мастурбаций ума", ... мало не покажется. 15.gif

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-16 23:09:52)

0

950

Как реализовать ум зеркало?

0

951

Как реализовать ум зеркало?

Уподобиться зеркалу, отражать. Просто отражать. :D

0

952

1. Как к вам лучше обращаться?
2. Реализовать центр Аз Езьм это и значит пробудиться?
3. Я что-то не помню, а среди пробужденных были женщины, а то вспоминаются одни мужчины...
4. Аз Езьм пробуждается раз и навсегда?
5. Есть ли у вас ученики реализовавшие Аз Езьм?
6. Как я понимаю, главное чему надо научиться - медитации, верно?...
7. Возможно ли научиться медитации самостоятельно или нужен Мастер?
8. С какой целью нужно приходить на ритрит?
9. От чего зависит скорость пробуждения в конкретном человеке Аз Езьм?
10. Как вам эта "песня"?  :)
http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs

Отредактировано Яна (2009-09-18 12:37:53)

0

953

1. Как к вам лучше обращаться?
2. Реализовать центр Аз Езьм это и значит пробудиться?
3. Я что-то не помню, а среди пробужденных были женщины, а то вспоминаются одни мужчины...
4. Аз Езьм пробуждается раз и навсегда?
5. Есть ли у вас ученики реализовавшие Аз Езьм?
6. Как я понимаю, главное чему надо научиться - медитации, верно?...
7. Возможно ли научиться медитации самостоятельно или нужен Мастер?
8. С какой целью нужно приходить на ритрит?
9. От чего зависит скорость пробуждения в конкретном человеке Аз Езьм?
10. Как вам эта "песня"? smile.gif

1.Адекватно своего статуса.
2.Да.
3.Были.
4.Нет, пока соединен с телом-умом возможны рецидивы.
5.Реализовыванных стабильно нет. Реализованный стабильно уже не ученик, а свет неугасимый - гуру.
6.Медитации не учатся.
7.Медитация - свет Аз езьм, его зажигает гуру.
8.Зажечь свет.
9.Свет не зажигают долго, это мгновенние..., а горит он насколько долго тут зависит от усердия его хранящего.
10. Песня-глюк.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-18 12:53:38)

0

954

Уподобиться зеркалу, отражать. Просто отражать

Как уподобиться зеркалу, накрасить тело зеркальной краской? :D  :D  :D

0

955

Как уподобиться зеркалу, накрасить тело зеркальной краской?

Накрась, если не поможет .. попробуй изменить ум... :D Не получится самостоятельно, смотри мои видео уроки.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-18 13:28:19)

0

956

Скажите, а имеет ли место быть такое понятие как "освобождение эмоций"?

0

957

Скажите, а имеет ли место быть такое понятие как "освобождение эмоций"?

Эмоций без мыслей не бывает. И не бывает без живой души тем паче. Это реакция воли на мысль или ситуацию. Бывает освобождение от ситуации или от мысли, с этим уходит и реакция на эту мысль или ситуацию - эмоция с ней связанная. Кто говорит про освобождение от эмоций, он не понимает, что эмоция никуда не уйдет..., от неё никак не освободиться, если не понимать что она - это твоя реакция. Эмоция не отделима от тебя. Это твоя реакция, на объект мысленный или реальный. И пока объект есть, будет и твоя реакция на него. Невозможно освободиться от себя - от своей реакции на предметы. Так что кто говорит об "освобождении от эмоций" - он просто невежда. Живой человек, всегда реагирует эмоционально, это неотъемлемое свой ство Аз езьм - освещать объекты и принимать их отражения в свою сторону. И слава богу, что от эмоций невозможно освободиться, как невозможно освободиться от света собственной души - они и есть свет любви, только отраженный от объектов и потому разложенный в спектр эмоций. Это как белый свет идущий до призмы - чисто белый(полнота любви), а после призмы - спектр разных цветов - это эмоции.. от "холода", до "жары", от фиолетового до красного.

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-18 18:04:37)

0

958

попробуй изменить ум

Что делать с умом, чтобы реализовать ум зеркало?

0

959

Что делать с умом, чтобы реализовать ум зеркало?

Для начала его найти. Чтоб что то делать с объектом, для начала надобно его обнаружить и заполучить в личное пользование. :D

0

960

Ну обнаружил я ум и что дальше?

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)