.У него есть какая-то цель?..
Спроси себя, какая у тебя цель. У каждого своя.
ЗАИКАНИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)
.У него есть какая-то цель?..
Спроси себя, какая у тебя цель. У каждого своя.
Спроси себя, какая у тебя цель.
Моя молчит .
А вы всегда знали, какая у вас цель?
А вы всегда знали, какая у вас цель?
Всегда.
Т.е. ваша цель была Пробудиться и "нести" свет?
Т.е. ваша цель была Пробудиться и "нести" свет?
Лучше тебе со своими целями разобраться. А мои пути, неисповедимы.
Скажите, а это тоже Пробужденный?
http://hora.msk.su/master-o-sebe.html
Хора:
Воспитание – это истина, образование – это правда. Одно – вино, другое – вода. Все остальное – мера смешения.
Пробуждение и такие слова = бред, несовместимы. 15.gif
Я вот здесь где-то прочитала, что будущее не предопределено.. Мне кажется это не совсем так, я думаю некоторые вещи как раз предопределены.
Вот, например, интересно, как Ванга могла "увидеть" событие за много лет до того, как оно произойдёт и в таких деталях?..
«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»
(ну это как известно про атаку террористами Всемирного торгового центра...)
Интересно ваше мнение на эту тему..
Этот человек пробужденны?
http://www.dhyan.eu/index1.php?Show=*prem.htm&LAN=a
Спрашиваю, потому что хожу в его школу медитаций.
Мне кажется
я думаю
Ваш ум, что хотите то и делайте. Ванга предсказала, спецслужбы - воплотили.. вот и получилось "чудо". Видится только то, что уже существует, как чей то план, на время предсказания. А вот сбудется он в реальности или нет.. не определено. У той же ванги сбывались только 70% предсказаний(и то бытовуха, природные катаклизмы - вот от природы, а дела людей... не предопределение творца) = не предопределено.
«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»
А говорила ли это Ванга? Или это нам сказали, что она говорила, а мы должны поверить? Мне лично она ничего не говорила. А то что сделано по плану человека... не есть предопределение... А обычная жидовская провокация.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-20 23:18:44)
У той же ванги сбывались только 70% предсказаний = не предопределено.
Да, читала это.
А как обстоит дело с человеческой "судьбой"?
Этот человек пробужденны?
Я по вашему не понимаю... Только по словам человека можно точно сказать, насколько он близок к истине.
Скажите, а вы не устаете отвечать на бесконечные вопросы? ПО-моему тут ангельское терпение нужно...
А как обстоит дело с человеческой "судьбой"?
Это программа тела, наследуемая от предков.
Скажите, а вы не устаете отвечать на бесконечные вопросы?
Просто говорить об истине.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-20 23:20:39)
Это программа тела, наследуемая от предков.
А оно поддается корректировке? Ну в смысле Я (Эго ли моё или Мое Аз) хоть коим образом влию на неё? Или как "написано" так "написано" и как мне не "пыхтеть" - всё уже решено.
А оно поддается корректировке?
Конечно, что хочешь то и корректируй, как умеешь и как можешь.
Просто говорить об истине.
это хорошо Мне правда совсем не хочется злоупотреблять вашим терпением, но ведь больше не у кого спросить! а ответы интересуют.
Только по словам человека можно точно сказать, НАСКОЛЬКО он близок к истине.
Т.е. есть люди, которые "ближе" к истине (пусть и не пробужденные), есть - которые "дальше"?... Или я превратно поняла ваше высказывание? И либо Свет, либо Тьма?
1. Есть ли истина в том, когда говорят, что в мире нет ничего случайного и что все случайности - непознанные закономерности? Или это просто такая фраза.
2. А дети пробужденных чем-то отличаются от обычных детей?
3. Несмотря на то, что совершенствования человека в прямом смысле этого слова нет, но ведь человек развивается во времени? Что есть развитие человека? Отличаются ли люди по уровню развития? Можно ли жизнь воспринимать как процесс "обучения"? Является ли Пробуждение в итоге "конечной" и единственной целью Человека?
4. Что такое интуиция?
5. Обязательно ли человеку чтение и изучение классики литературы (Пушкин, Чехов, Достоевский и т.д....), есть ли в этом какая-то польза?
6. Ваш взгляд, мог ли человек произойти от обезьяны?
7. Есть ли какая-то связь между определенными заболеваниями и образом мысли человека (люди со схожими "заблуждениями" имеют одинаковые проблемы со здоровьем)?
8. Гуру уходят из жизни как и все? просто "умирают"?
9. Будете ли вы еще писать книги по каким-либо темам?
10. Есть ли у вас "ученики" жиды?
11. Существование второй половинки это миф?
12. Воспринимает ли окружающее пространство наше к нему отношение? (вот например говорят, что пищу нужно готовить и есть только в хорошем расположении духа, оно "впитывает" эмоции человека..) или это не так?
13. Как выбирать спутника жизни? Что важно? Планировать ли на всю жизнь или нет?..
14. В чём отличие святого от пробужденного?
15. ПОследние эксперимент с фотографированием замороженных кристаллов воды (при воздействии на них разных слов, музыки, имён..) это правда?..
16. Нормально ли быть работодателем (бизнесменом) и тем не менее стремиться к Свету (не обязательно к пробуждению, а просто к истине)? Одно другому не мешает или мешает? Можно ли быть работодателем и сиддхом одновременно? Материально способствовать просвещению?
17. Давать деньги под процент однозначно и абсолютно плохо?
18. Что важно при "воспитании" детей?..Личный пример?..
19. С какими женщинами вам нравится общаться?..С красивыми, гармоничными?..
20. Что надо понимать под словом Ад?..Он есть в каком-то ином измерении или это как говорят состояние ума?
Ад и рай - в небесах, утверждают ханжи,
Я в себя заглянув - убедился во лжи,
Ад и рай не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половинки души.
Хайям
Или всё-таки реальный ад "где-то" существует?
И нужно ли его "бояться"?
21. Являются ли понятия "осознанность" и "ответственность" близкими?
Отредактировано Яна (2009-09-21 17:04:43)
1. Есть ли истина в том, когда говорят, что в мире нет ничего случайного и что все случайности - непознанные закономерности? Или это просто такая фраза.
2. А дети пробужденных чем-то отличаются от обычных детей?
3. Несмотря на то, что совершенствования человека в прямом смысле этого слова нет, но ведь человек развивается во времени? Что есть развитие человека? Отличаются ли люди по уровню развития? Можно ли жизнь воспринимать как процесс "обучения"? Является ли Пробуждение в итоге "конечной" и единственной целью Человека?
4. Что такое интуиция?
5. Обязательно ли человеку чтение и изучение классики литературы (Пушкин, Чехов, Достоевский и т.д....), есть ли в этом какая-то польза?
6. Ваш взгляд, мог ли человек произойти от обезьяны?
7. Есть ли какая-то связь между определенными заболеваниями и образом мысли человека (люди со схожими "заблуждениями" имеют одинаковые проблемы со здоровьем)?
8. Гуру уходят из жизни как и все? просто "умирают"?
9. Будете ли вы еще писать книги по каким-либо темам?
10. Есть ли у вас "ученики" жиды?
11. Существование второй половинки это миф?
12. Воспринимает ли окружающее пространство наше к нему отношение? (вот например говорят, что пищу нужно готовить и есть только в хорошем расположении духа, оно "впитывает" эмоции человека..) или это не так?
13. Как выбирать спутника жизни? Что важно? Планировать ли на всю жизнь или нет?..
14. В чём отличие святого от пробужденного?
15. ПОследние эксперимент с фотографированием замороженных кристаллов воды (при воздействии на них разных слов, музыки, имён..) это правда?..
16. Нормально ли быть работодателем (бизнесменом) и тем не менее стремиться к Свету (не обязательно к пробуждению, а просто к истине)? Одно другому не мешает или мешает? Можно ли быть работодателем и сиддхом одновременно? Материально способствовать просвещению?
17. Давать деньги под процент однозначно и абсолютно плохо?
18. Что важно при "воспитании" детей?..Личный пример?..
19. С какими женщинами вам нравится общаться?..С красивыми, гармоничными?..
20. Что надо понимать под словом Ад?..Он есть в каком-то ином измерении или это как говорят состояние ума?Ад и рай - в небесах, утверждают ханжи,
Я в себя заглянув - убедился во лжи,
Ад и рай не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половинки души.
Хайям
Или всё-таки реальный ад "где-то" существует?
И нужно ли его "бояться"?
21. Являются ли понятия "осознанность" и "ответственность" близкими?
1.Случайностей нет.
2.Дух у каждого свой, только генами.
3.Пробуждение не обучение, кем бы ты не обучился быть... это твое личное дело - твое мастерство. В одном ты мастер в другом профан. Век живи век учись, а дураком помрешь - закон памяти.
4.Интуиция = видение.
5.В чтении классики, польза есть - хорошее развитие словарного запаса.
6.Да древо жизни(формирования генотипов) видно в развитии плода.
7.Мысли порождают все внутренние болезни.
8.Некоторые реализуют тело света.
9.Только научные работы.
10.Нет учеников вообще.
11.Есть закон подобия.
12.Нет, мы наполняем его собой
13.Нет, следовать подобию, все течет все непостоянно.
14.Святой - это выдумка, титул церкви. Пробужденный он реален.
15.Проверьте сами.
16.Невозможно одновременно служить двум господам(лжи и истине, тьме и свету).
17.Да.
18.Только личный пример.
19.Я сам выбираю подходящий материал для огранки(касается не только женщин, а для своего окружения), где ж найти гармоничных среди непробужденных.
15.gif
20.Ум - это ад и рай... кто во что его превращает.
21.Можно ли быть ответственным не имея осознанности за что конкретно эта отвественность?
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-21 21:09:38)
13.Нет, следовать подобию, все течет все непостоянно.
А случается ли, что мужчина и женщина подобны в течение всей жизни?
16.Невозможно одновременно служить двум господам(лжи и истине, тьме и свету).
Быть работодателем - это обязательно служить лжи/тьме?
А зачем нужно служить истине и свету и в чём опасность не служить?..
Служить истине и свету - в каких делах (деятельности) это конкретно проявляется?
Разве не всё в мире относительно (есть ли чёткая граница между служением тьме и свету)?
Век живи век учись, а дураком помрешь - закон памяти.
Не поняла совсем, какой закон памяти?
А случается ли, что мужчина и женщина подобны в течение всей жизни?
Если сознают закон подобия.
Быть работодателем - это обязательно служить лжи/тьме?
На истине не заработаешь. Зарабатывают на лжи.
Век живи - век учись, а дураком помрешь
Это закон.
Если сознают закон подобия.
Не поняла, можно чуть поконкретнее?..
Век живи - век учись, а дураком помрешь
это закон? 17.gif а кого тогда можно называть умным? Пробужденных? Сиддхов?
На истине не заработаешь. Зарабатывают на лжи.
А нуждается ли мир в истине?...Или неправильный вопрос и у себя надо спрашивать "нуждаюсь ли я в истине?"...
Опять на ум Омар Хайям:
Тревога вечная мне не дает вздохнуть,
От стонов горестных моя устала грудь.
Зачем пришел я в мир, раз - без меня, со мной ли, -
Все так же он вершит свой непонятный путь?
Как вы относитесь к творчеству Хайяма?Он не был пробужденным?
Отредактировано Яна (2009-09-21 23:54:40)
Не поняла, можно чуть поконкретнее?.
Конкретнее - только подобное притягивает подобное.
а кого тогда можно называть умным?
Да любого дурака, им это очень нравится.
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-21 23:48:34)
А нуждается ли мир в истине?
Дурак нуждается, но этим вопросом не задается... Потому обречен нуждаться вечно. 15.gif
От стонов горестных моя устала грудь.
Это жалобы больной бабули. 15.gif
Все так же он вершит свой непонятный путь?
А это жалобы неудачника. 15.gif
Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-22 00:03:07)
а кого тогда можно называть умным?Да любого дурака, им это очень нравится.
И смешно) и грустно
От стонов горестных моя устала грудь.Это жалобы больной бабули.
Все так же он вершит свой непонятный путь?А это жалобы неудачника.
15.gif Ой, читаю ваши ответы и одновременно получаю сеансы смехотерапии 15.gif
Как избавится от страха смерти? Не думать о ней? А то уже давно какой то НЕпонятный, НЕпринятый страх. Вроде понимаю что всё не предотвратишь, и умру всеравно, но тем не менее? Это вопрос приятия или непрятия смерти? И ещё вопрос, как избавится от надуманного, воображаемого чувства вины? А то из за этой херни, суицидом даже пытался покончить, в такие моменты НЕпонимаешь что это того нестоит, ум затуманивается пеленой.
И досих пор находят порой, суицидальные состояния, мысли.
Чувство вины - конфликт Я=реальность наблюдателя и Сверх-Я=идеалы, совершенства?? Ошо говорил, что нужно отбросить идеалы.
Помогите советом пожалуйста!
Отредактировано fedoruk (2009-09-22 07:47:59)
Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)