ЗАИКАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)

Сообщений 1081 страница 1110 из 1247

1081

Свободен и умереть.

Т.е. дух может "самоубица", исчезнуть вообще,прекрастить существование? больше никогда не воплощаться в "тело"?

0

1082

дух может "самоубица", исчезнуть вообще,прекрастить существование? больше никогда не воплощаться в "тело"?

Это его выбор, не жить.

0

1083

Я не про конкретного человека, а про его дух.
Вот человек прожил жизнь, умер, дух его "отлетел", находится в каком-то измерении в своих глюках и "мыслит":
"да надоело мне на фиг воплощаться в теле! не хочу я больше не быть, не жить!..Мой выбор таков!... "
И он исчезнет?..

0

1084

Я не про конкретного человека, а про его дух.

Так человек и есть дух, а не его тело. :D

И он исчезнет?..

Такова его воля. Воля духа всегда исполняется, это не желание эго(которое исполняется только, если согласно с волей духа).

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-22 15:21:50)

0

1085

А у вас, когда вы еще не были пробужденным, было много вопросов? или вас интересовало только как "мочь"?
Можно ли и как "очищать" память?..

Отредактировано Яна (2009-09-22 15:45:12)

0

1086

или вас интересовало только как "мочь"?

Только как мочь.

Можно ли и как "очищать" память?..

Она очищается у людей автоматически в момент сна. А сознательно очищается при созерцании(эта техника дается только при посвящении). :D

0

1087

Она очищается у людей автоматически в момент сна. А сознательно очищается при созерцании(эта техника дается только при посвящении).

память очищается это как понять? всё в подряд с памяти стирается или что то конкретное?

0

1088

всё в подряд с памяти стирается или что то конкретное?

Что давно не использовалось.

0

1089

Здрасьте. Недавно заметил, что иногда в автобусе у меня начинает болеть голова и как-будто блевать тянет. Если я еду в большом автобусе, то такое состояние происходит редко, а вот если в маршрутке, то состояние ухудшается. Раньше такого не было. Что делать? :-(

0

1090

Что делать?

Не смотри в окна.

0

1091

Не знаю, в этой теме или нет, просто интересно ваше мнение о такой личности как Олег Тиньков. Пельмени "Дарья", пиво "Тинькофф", сеть ресторанов Тинькофф, а сейчас главное его дело банк - Тинькофф Кредитные системы. По большому счету я ему очень даже симпатизирую, человек "сделал себя сам" .. Но по логике получается, если он теперь владелец Банка,  его можно отнести к жидам?....И это есть плохо?..

0

1092

И это есть плохо?..

Только не для него  rofl.gif

0

1093

Как расценивать эвтаназию?
Как нежелание жить и акт самоубийства?

И противоположный случай. Когда человек в завещании пишет, что будь он "овощем", ни в коем случае не допустить эвтаназию.
Насколько я вижу, то это пример эгоизма. Пусть родные мучаются, общество впустую тратит деньги, но все равно я свой кусок мяса ни за что не отпущу...

0

1094

но все равно я свой кусок мяса ни за что не отпущу...

Никак не расценивать, каждому овощу свое время сгнить.
15.gif  Природа без ваших умничаний разберется. Кто сказал, что врачам можно продлевать противоестественно жизнь? Подключение к автомату есть противоестественность, кто это сделал, тот и взял на себя ответственность. :D  Лучше умереть, чем становиться электродохляком. Но свободная воля у дурака, потому она должна быть исполнена до конца.

0

1095

А для кого тогда плохо?...Ни для кого?...Зачем тогда вообще поднята тема "жидовства"?

0

1096

Зачем тогда вообще поднята тема "жидовства"?

Зачем тогда вообще весь людской треп? 15.gif  Говорим о том, что есть.. потому что это есть и все... обычное явление форума = треп о том, о сем. :D

А для кого тогда плохо?

Для тех кто на процентах..., как на игле. 15.gif

Отредактировано Снежко Р.А. (2009-09-25 17:02:53)

0

1097

Для тех кто на процентах..., как на игле. 

Ну так они пусть и думают, чё так!...
Ведь не все, кто пользуется такими услугами, как на игле!..
Остальным даже очень удобно...
Ни кто же не заставляет!.Дело добровольное.

Отредактировано Яна (2009-09-25 17:16:26)

0

1098

Ни кто же не заставляет!.Дело добровольное.

rofl.gif  Да неужто добровольное? Это выбор, от которого невозможно отказаться, так жиды устраивают жизнь окружающим. Возьмешь - должен, и не возьмешь - тоже должен, они на это большие мастаки. 15.gif

0

1099

так жиды устраивают жизнь окружающим.

естественное течение жизни, должен же кто-то её устраивать?..не ты - так тебя...
хотелось бы конечно жить в "другом" мире, с другими правилами и по другим законам, но пока так, как есть.

и не возьмешь - тоже должен

А это как?

0

1100

Доброго времени суток.

Цитата:

"На первом этапе осуществляется накопление энергии ци, на втором — сжатие ци в дан тяне, на третьем — добавление дополнительной энергии в освободившееся при сжатии пространство, а на четвертом — соединение инь-ци и ян-ци. По даосской традиции именно с этого момента практикующий имеет право называться мастером."

Что за соединение инь и ян. ???

Спасибо. Всех благ!

dnthnw.gif

0

1101

Чо такое ци и как её накапливать в теле?

0

1102

Что за соединение инь и ян.

Электричество. Все, что связано с энергетическими практиками, не может передаваться кому не попадя, и где не должно. А то с дуру не того наделают = потом либо крыша потечет, либо здоровье быстро закончится. 15.gif
Это тебе надо пойти к мастеру в ученики, он там тебе и растолкует, коли достоин будешь... лет так через 10 служения. Если косяков за тобой замечено не будет. А будет замечено, так вообще получить такую практику нереально.

А это как?

А это незаконные налоги, откаты, взятки.... внушения, обман, разводки на доверие, шантаж, вымогательство, подлог, игра на ценах, неверно составленные договора и проч. прелести бизнеса. Главный принцип жида: не обманул, не развел лоха, день зря прожил. 15.gif

0

1103

А это незаконные налоги, откаты, взятки.... внушения, обман, разводки на доверие, шантаж, вымогательство, подлог, игра на ценах, неверно составленные договора и проч. прелести бизнеса.

Ну так это ДА, реальности сегодняшней нашей жизни!..Я сама лично с этим не сталкивалась (наверно если бы пришлось - по-другому тут заговорила!)) Просто хочется верить (и я вижу вокруг примеры), что если человек реально к чему-то стремится - эти препятствия ему не помешают. А ещё, как говорят, "с волками жить - по волчьи выть!" и от этого никуда :)

0

1104

Все здравствуйте. :) Нето, бывает пульсирует в нижней части живота(ниже пупка). Когда расслабишься, то пульсация может передаться и на всё тело. На это нужно обращать дополнительное внимание или оставить как есть?

Отредактировано Логинов Олег (2009-09-26 00:48:06)

0

1105

На это нужно обращать дополнительное внимание или оставить как есть?

Внимание обращать нужно на то, на что тебе нужно. А пульс - просто пульс. :D

0

1106

Внимание обращать нужно на то, на что тебе нужно. А пульс - просто пульс.

Да.  15.gif

0

1107

Ум человека - мысли творящиеся и инерционно оказывающиеся в свете луча Сознания Аз езьм.

Это верное определение?

0

1108

Это верное определение?

Нет. Ум - это память.

0

1109

А как из памяти сделать зеркало?

Отредактировано Kuka (2009-09-26 11:42:50)

0

1110

22 закон не верный, а какие ещё там не верные?

Поправил. Закон верный, формулировка бывает не идеальная. Формулировка была слишком расплывчатая и сдвоенная(ум-память), ум - это память, так короче и точнее. А уже сама память из чего состоит - это мысли творящиеся и запомненные... Если из каких мыслей состоит память - из 5 форматов, согласно органам восприятия. Формулировки законов должны быть точные, не всегда сформулировать в слова точно получается. Но надо к этому стремиться. 15.gif

0

Вы здесь » ЗАИКАНИЕ » Обсуждение творчества Снежко Р.А., книги, статьи, » Сто тысяч почему. Ответы на глупые вопросы :)